«Дядя Дёнер» – лучшая организация общественного питания

13 Августа 2018
Компания стала призером ежегодного городского конкурса предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания Новосибирска. Мэр Анатолий Локоть вручил лауреатам статуэтки «Ника», Почетные грамоты мэрии и медали к 125-летию Новосибирска. Лучшими по результатам конкурса стали порядка 80 компаний. Всего в Новосибирске, по словам начальника управления потребительского рынка мэрии Виталия Витухина, работает свыше 8 тыс. торговых объектов, более 2,1 тыс. предприятий общественного питания и около 3,4 тыс. организаций бытового обслуживания населения. Жюри оценивало работу организаций за 2017 год по следующим критериям: соблюдение правил оказания услуг, закона «О защите прав потребителей» и санитарных норм; внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания; создание привлекательного облика предприятия и прилегающей к нему территории; профессиональная подготовка кадров; охрана труда и социальная защищенность работников; активная общественная позиция и вклад в социальную и экономическую жизнь города и т.д. Наряду с «Дядей Дёнером» награды получили закусочные «Горячие беляшики» и «Буфет №1», мини-кафе «Русские блины», кафе «Коляда» и «Эклер», гриль-бар «Кёльн», кофейни «Кузина» и «Кофемолка», рестораны Beerman и др. Основной тенденцией рынка общественного питания Виталий Витухин назвал активное развитие демократичных форматов – кафе, закусочных, предприятий быстрого обслуживания. А самыми популярными специализированными предприятиями стали бургерные. Справка о компании: «Дядя Дёнер» — один из крупнейших операторов уличного питания в Сибири. Компания основана в 2009 году, строится на идее синтеза популярных блюд Ближнего Востока и технологий сетевого фастфуда. Помимо небольших павильонов, в собственности компании несколько стационарных кафе и заведения на фуд-кортах в трех торговых центрах Новосибирска. В 2018 году «Дядя Дёнер» запустил доставку еды в Новосибирске.
Иванов Артём
Юнисервис Капитал
press@uscapital.ru
Смотреть другие новости "Дяди Дёнера"