Электросамокат KUGOO M2 PRO для летних путешествий

6 Февраля 2020
Зимними холодными вечерами приятно планировать свой летний отпуск. Он может быть разным как по дальности расстояний и по времени, так и способам передвижения. Одним из бюджетных вариантов расширить в прямом смысле свой мир является поход в близлежащие населенные пункты. Можно отправиться пешком, на велосипеде, на байдарке или на самокате. Благодаря появлению надежных электросамокатов, которые имеют возможность преодолевать, в том числе, ухабистые проселочные дороги путешествовать с рюкзаком за спиной стало легче. Здесь пригодится электросамокат kugoo m2 pro китайского производства, который имеет большое количество положительных отзывов.

Электросамокат KUGOO M2 PRO выдерживает нагрузку в 120 кг и при этом может легко преодолевать 35 км в час. Таким образом, можно наметить с этим транспортным средством маршрут протяженностью 200 км на пару дней. Владельцы электросамокатов отмечают, что амортизатор и надувные колеса позволяют плавно ехать даже по дороге с большим количеством разной степени неровностей. Другие характеристики KUGOO M2 PRO, которые следует выделить: вес 12 кг, аккумулятор 7500 mAh, мощность 300 W, размер колес 10 дюймов, задний привод, тормоз задний (барабан), подсветка, LED-дисплей с информацией о скорости, пройденном пути, состоянии аккумулятора.

Основа самоката полностью покрыта материалом, который позволяет надежно удерживать на ней ступни даже на крутых поворотах. Также весомый вклад в безопасность и комфорт передвижения на самокате вносят дисковые тормоза из нержавеющей стали, удобные нескользящие ручки, фары с дальностью света 10 метров. На данный момент сайт торговой компании, представляющей интересы китайской компании Jilong, предлагает познакомиться с полным описанием технических возможностей электросамокатов, видообзорами, отзывами владельцев. Здесь же имеется возможность оформить заказ на покупку одной из моделей самокатов с доставкой в один из российских городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Казань, Новосибирск, Омск, Пермь и другие.
В.В.Перевезенцева