Эллиптические тренажеры (орбитреки) от компании «Elmir»: эффективная тренировка дома

9 Апреля 2020

У многих людей нет возможности и времени регулярно посещать спортзал. Но это не повод отчаиваться, ведь можно поддерживать превосходную физическую форму и в домашних условиях. Для этого необходимо перейти на сайт компании «Elmir», просмотреть орбитреки и приобрести свой тренажер. Стоимость эллиптического тренажера позволяет практически каждому человеку устроить в своей квартире персональный миниатюрный спортзал. Что это за тренажеры, какой выбрать? Про это и поговорим дальше.

Орбитреки – что это?

Орбитрек – эллиптический тренажер, который обеспечивает одновременную работу всех основных групп мышц. При этом спортсмены не работают на пределе своих возможностей, не прикладывают чрезмерных усилий. Человек просто плавно передвигается по эллиптической траектории, а со стороны кажется, что спортсмен медленно ездит на лыжах.

Фитнес на орбитреке предоставляет возможность эффективно сжечь лишнюю жировую массу без риска травмироваться. По этой причине эллиптические тренажеры выбирают молодые люди, спортсмены более старшего возраста. Также он идеально подходит для тех, кто находится на стадии восстановления после травмы.

Преимущества тренажера

На сайте компании elmir.ua представлен широкий выбор орбитреков. Из этого ассортимента спортсмен любого уровня сможет подобрать свой тренажер для домашних тренировок. Он обеспечивает прекрасную физическую форму всего за 40 минут в день. Эллиптический кардиотренажер демонстрирует такие достоинства:

· во время занятий задействуется больше 200 мышц;

· плавные движения по эллиптической траектории гарантируют безопасность. Сводится к нулю риск травмироваться, получить разрыв связок или растяжение;

· орбитрек имеет огромное количество программ, которые подойдут новичку, профессиональному спортсмену;

· тренажер не занимает много места;

· тренировка может совмещаться с просмотром фильмов, прослушиванием музыки или аудиокниг.

Персональный спортивный зал дома с орбитреком – прекрасное решение, помогающее поддерживать себя в превосходной физической форме.

Какую модель выбрать: магнитную или ременную?

Несмотря на то, что ременные модели давно потеряли свою популярность, они даже и сегодня представлены в продаже. Такие орбитреки не оснащены многочисленным функционалом, а также издают много шума во время тренировки. В противовес им, магнитная система предлагает практически бесшумную работу, плавный ход и огромное количество опций. Магнитные модели имеют все необходимое для эффективной тренировки, которая приносит удовольствие.