Газонная трава для ландшафтного озеленения

14 Декабря 2019

Газонная трава DLF Turfline - это линейка смесей, предназначенная для загородного озеленения. Она используется для разных целей в зависимости от выбранной покупателем разновидности. Все виды смесей можно посмотреть и приобрести в этом месте.

Газонная трава DLF Turfline

DLF Turfline - смеси датского производителя DLF-TRIFOLIUM, который выпускает такую продукцию уже 30 лет. Семена трав в составах европейской компании отлично подходят для климатических условий России. Из ассортимента товаров DLF можно подобрать семена для озеленения разных территорий:

• солнечных;
  • теневых;
  • засушливых;
  • с изобилием влаги;
  • для игр и занятий спортом;
  • для цветущих лугов и лужаек.

В зависимости от специфики территории подбирается оптимальный состав трав. Больше не нужно экспериментировать - достаточно взять нужный состав от известного производителя.

Семена в пакетах

В составах DLF Turfline используются разные наборы трав. Обычно это семена клевера и нескольких видов злаковых культур. Используются выносливые злаковые, которые прекрасно приспособлены для российского климата. Это травы, произрастающие в разных регионах Азии и Европы. Наиболее распространенные травы:

• Несколько видов овсяницы: тростниковая, овечья, красная. Тростниковая отлично справляется с засухой и подходит для высадки на засушливых участках. Красная не только устойчива к засухе, но также отлично переносит тень. Она составляет значительную часть газонного орнамента. Овечья овсяница выдерживает засуху и холод, такой травой покрывают склоны.
  • Мятлик. Это самый распространенный сорт газонной травы. Он универсален и подходит как для классических лужаек, так и для спортивных площадок, детских игровых территорий. Мятлик устойчив к холоду, жаре, он сохраняет свою красоту на площадках с избытком солнца.
  • Пастбищный райграс. Сорт предназначен для территорий, которые эксплуатируются для игр, ходьбы. Он превосходно укореняется.

Производитель может использовать в составе до 20 многолетних и однолетних трав. Такое разнообразие позволяет создавать красивый травяной покров. Покупатель может сам сформировать красивый газон, следуя рекомендациям по высадке и уходу.

Заказать оригинальную продукцию датской марки можно в компании Gazonov.com. Интернет-магазин предлагает полный ассортимент смесей известного бренда. Подобрать подходящий по составу товар достаточно легко. Сделать заказ на сайте можно в любое время.