Где открыть торговую точку в Новосибирске?

20 Мая 2019
Какой самый прибыльный сегодня бизнес? На этот вопрос эксперты по запуску эффективных проектов укажут на маникюрные салоны и магазины фермерских продуктов. Для первого случая нужно обладать знанием и опытом в деле создания красивого маникюра и педикюра, определенным набором оборудования и инструментов, а также небольшую площадь, например, в торговом центре. Что касается продажи натуральных продуктов питания, то здесь необходимы большие вложения в покупку оборудования, а также важно обзавестись определенными документами на разрешение торговой деятельности. В Новосибирске привлекательным местом для начала своего успешного бизнеса является ТРЦ «Галерея Новосибирск» http://galereya-novosibirsk.ru/, который получил звание лучшего торгового центра города по итогам голосования горожан.

Отметим, что для каждого арендатора ТРЦ найдется вариант представить свои продукты и услуги. На сегодняшний день возможно арендовать помещение как большое по площади с размещение разнообразного ассортимента продукции, так и небольшой «пятачок» на одной из аллей торгового центра. Например, мастер по маникюру нуждается лишь в стойке с оборудованием и удобном сиденье для клиентов, чтобы выполнять качественное обслуживание. Для того, чтобы взять в аренду нужную площадь в «Галерея Новосибирск» надо заполнить электронную форму на сайте. Здесь можно описать требуемые условия, показать важность своего бизнеса, продемонстрировать свои положительные стороны. Как показывает практика, не все заявки проходят одобрение управляющего торговым центром. Поэтому стоит подготовиться перед тем, как отправлять заявление на аренду.

Для представителей малого и среднего бизнеса в сфере торговли при выборе точки важным является привлекательность места для посетителей, количество покупателей в день, возможность рекламировать свои товары и услуги на сайте ТРЦ или внутри (снаружи) здания, получения парковочных мест на стоянке, подключение к сети Интернет, обеспечение жизненно необходимыми ресурсами (вода, свет и другое). ТРЦ «Галерея Новосибирск» обладает большими возможностями для ведения успешного бизнеса, как для новичков, так и маститых компаний.
В. В. Перевезенцева