«Гелиарт» - воздушные шары для любого праздника

27 Сентября 2018
«Гелиарт» предлагает качественные воздушные шары для любого праздника.

Красочные и яркие гелиевые шары помогут оригинально декорировать свадебный зал или праздничную площадку. Из них можно создать композицию для детского дня рождения, также с их помощью можно поздравить близких с каким-либо памятным событием. Можно приобрести шары в виде цифр или ходячих фигур, заказать печать изображений на изделиях.

«Гелиарт» ведет свою деятельность уже более 7 лет. За это время она успела оформить большое количество мероприятий, порадовать множество заказчиков оперативностью и качеством обслуживания. Ассортимент услуг, предлагаемых «Гелиарт», позволяет выбрать подходящее решение для оформления абсолютно любого мероприятия. Компания стремится предложить своим клиентам низкие цены. Такой подход зарекомендовал себя, так как немногие организации готовы предоставлять бонусы и скидки.

Наиболее часто «Гелиарт» оказывает следующие услуги:

• продажа воздушных шаров с гелием разной формы (светящихся, фольгированных);

• реализация и аренда баллонов с гелием. Услуга пользуется популярностью, так как многие предпочитают проводить мероприятия за городом и выполнять доставку проблематично;

• услуги по печати на шарах. С помощью таких изделий можно сделать индивидуальный подарок знакомым и близким;

• прочие услуги, такие как оформление лент из воздушных шаров, фонтанов и многое другое.

Вся продукция предлагаемая «Гелиарт» прошла сертификацию. Компания осуществляет оперативную доставку шаров на мероприятия, если оформить их на месте не представляется возможным. Система скидок и бонусов предполагает индивидуальный подход к каждому заказчику. Благодаря этому многие клиенты «Гелиарт» остаются довольными услугами и обращаются в компанию снова, советуя ее знакомым.

Среди преимуществ сотрудничества с компанией следует отметить:

• широкий ассортимент востребованных на рынке позиций;

• выгодные условия сотрудничества, скидки и праздничные акции;

• качественную накачку шаров гелием, специальную обработку против сдувания;

• бонусы и специальные цены для оптовых клиентов;

• быстрое оформления заказа на сайте.

Контакты:

«Гелиарт»