Холдинг «Мир Чистоты» защитит дом от грязи

9 Февраля 2019
Жители нашей страны не понаслышке знакомы с трудностями борьбы с уличной грязью, ведь неблагоприятные погодные условия наблюдаются большую часть года. Остатки листьев, земли, глины, песка, реагентов и другого появляются в помещении благодаря неочищенным подошвам больших и маленьких ботинок, туфель, сапог и валенок. Холдинг Мир Чистоты предлагает здесь эффективные решения. Расскажем, каким образом защитить свой дом с помощью материалов компании «Мир Чистоты». Сейчас в каталоге этого производителя можно увидеть: грязезащитные и антискользящие покрытия из резины, ПВХ-покрытия, ворсовые покрытия, профили и пороги, грязезащитные решетки, дезинфекционные маты, аппараты для чистки обуви и другое.

В первую очередь, надо сказать, что борьба с уличной грязью должна осуществляться комплексно. Так, первой ступенью по очистке подошв обуви станет использование грязезащитных ковриков. Они позволят убрать основную часть прилипшей грязи и крупных камешков. Причем здесь надо отметить, что такие коврики можно установить перед входом в здание, покрыть ими ступеньки, ведущие к входной двери. В случае, если позволяют условия, целесообразным решением будет установка грязезащитных решеток перед входом. Затем, второй ступенью станет грязезащитное ПВХ-покрытие в виде отдельных ковриков или специальной площадки внутри помещения или здания, которое возьмет на себя дополнительную очистку подошвы от грязи и лишней жидкости.

Грязезащитные ворсовые покрытия устанавливаются также внутри помещения и впитывают в себя остатки частичек грязи с обуви. Здесь производители предлагают ворсовые покрытия на резиновой основе или виниловой подложке. При этом имеется возможность выбрать покрытие с мягким или жестким ворсом или же при сочетании нескольких типов материала. Определяя грязезащитные покрытия для внутренних помещений здания, для холлов и прихожих, можно выбрать их исходя из цвета, фактуры и размера. На данный момент в каталоге производителя таких материалов имеется большое их разнообразие, что позволяет заказчикам приобрести именно то, что необходимо.
В. В. Перевезенцева