Интернет-магазин Колеса даром: комфортные условия покупки шин и дисков

3 Февраля 2020

Привлекательные условия для покупки дисков или шин лучших отечественных и зарубежных производителей предлагает российским водителям интернет-магазин Колеса даром.ру. В 2019 году более 1,18 миллионов покупателей воспользовались услугами сайта в разных регионах России. Группа Бринэкс уверенно сохраняет лидерство в отрасли и неизменно входит в рейтинг 50 самых быстрорастущих компаний РФ по версии РБК.

Быстроразвивающийся сервис

Один из крупнейших игроков на рынке услуг технического обслуживания автомобилей постоянно совершенствуется. В августе 2019 года в городе Набережные Челны открылась новая современная СТО FIT Service. В октябре того же года в Москве начали работу 3 специализированных мини-автомаркета в формате «у дома».

В розничных магазинах Колеса даром можно не только купить качественные автотовары. Здесь также размещаются пункты выдачи интернет-заказов и профессиональный шиномонтажный сервис. Компания планирует значительно расширить сеть таких магазинов на парковках торговых центов и многоэтажных паркингах крупных городов Российской Федерации.

Продолжается строительство 5-этажного «Офиса будущего» компании общей площадью 4 200 м². В собственном корпоративном учебном центре организовано обучение новых сотрудников, проводятся курсы повышения квалификации персонала и тренинги для руководителей.

Огромный ассортимент товаров

В каталоге магазина представлены диски и шины от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Компания стабильно входит в число лидеров по закупкам в России продукции известных брендов:

• Nokian (Финляндия);
  • Goodyear (США);
  • Pirelli (Италия);
  • Hankook (Корея)
  • Michelin (Франция)
  • Continental (Германия)
  • Bridgestone (Япония)
  • Yokohama (Япония)

и других торговых марок.

В наличии также имеются высококачественные шины и диски китайских и российских производителей.

200+ специализированных шинных центров

К услугам покупателей Колеса даром представляют 211 шинных центров в 146 городах Российской Федерации. Общая площадь складских помещений вместимостью 1 862 450 шин составляет 114 900 м2.

Каждый центр включает не только розничную точку продаж, но и специальные сервисные зоны шиномонтажа. На оборудованных постах мастера быстро и профессионально устанавливают колеса на любую авто- и мототехнику.

Покупатели могут записаться на шиномонтаж в режиме онлайн при оформлении заказа на сайте. Клиент самостоятельно выбирает удобную дату и время для получения востребованной услуги.

Обращайтесь в надежный интернет-магазин Колеса даром для покупки автомобильных шин и дисков от лучших производителей Европы, Азии и Америки.