Интернет-магазин «АмбарЪ»: все нужные продукты с доставкой на дом

19 Сентября 2021
«АмбарЪ» – это онлайн-супермаркет, который помогает клиентам экономить время и силы на поездках за продуктами, поиске товаров в разных магазинах, ожидании в пробках и очередях. Все самые свежие и качественные продукты питания можно заказать сразу в одном месте с доставкой в любую точку Москвы и Московской области.

В онлайн-каталоге «АмбарЪ» собран разнообразный ассортимент. Здесь вы найдёте молочные продукты, кондитерские изделия, фруктовые десерты, детское питание, орехи и семечки, сухофрукты, различные снеки, напитки, бакалейные товары и многое другое. Компания позаботилась о том, чтобы у покупателей был широкий выбор необходимых товаров повседневного пользования. Вся продукция представлена известными и проверенными брендами.

Сделать покупку в интернет-магазине могут как розничные, так и оптовые покупатели. После оформления заказа с вами связывается менеджер для подтверждения и расчёта стоимости доставки. По каждому заказу сотрудники компании отбирают самые лучшие продукты, аккуратно их упаковывают и доставляют в указанный вами интервал времени. Доставка осуществляется на следующий день вне зависимости от объёма покупки и удалённости адреса.

Преимущества заказа продуктов с доставкой через сервис «АмбарЪ»:

•    гарантия свежести и качества – перед отправкой покупателю сотрудники тщательно проверяют сроки годности каждой позиции;

•    обеспечение полной безопасности – компания соблюдает все условия хранения продуктов питания, а заказы отвозятся клиенту на автомобилях с температурным режимом;

•    удобство доставки – клиенты сами планируют, когда и где получать свои заказы;

•    персональный подход и профессиональные консультации менеджера;

Контакты:

Адрес: 140070, Московская область, Люберецкий район, пос. Томилино, ул. Гаршина, д. 9
Телефоны: 8 800 234 81 18, 8 916 767 44 25
E-mail: ambar@fll.su