Качественная чешская сантехника в фирменном магазине ZORG

22 Июля 2020
Сантехника от торговой марки ZORG (Чехия) широко известна во многих странах, а на российском рынке бренд представлен уже более десяти лет. Для приобретения продукции напрямую от официального дилера рекомендуем зайти в интернет-магазин http://zorg.su/. Жители и гости Москвы также могут посетить фирменный шоу-рум, расположенный по адресу ул. Ставропольская, 60, корпус 1 (м. Люблино).

Ассортимент товаров

В каталоге интернет-магазина представлен максимально широкий выбор сантехники:
  • смесители для кухни и ванной комнаты;
  • кухонные мойки и аксессуары к ним;
  • измельчители пищевых отходов;
  • полотенцесушители;
  • фильтры для воды;
  • фирменные аксессуары ZORG.

Разнообразие стилей

Качество изготовления сантехники не оставит равнодушными даже наиболее взыскательных покупателей. Дополнительное преимущество чешского бренда состоит в разнообразии дизайнерских решений — от всегда популярной классики до наиболее современных тенденций хай-тек. К примеру, если Вы хотите оформить ванную или кухню в классическом или близком к нему стиле, то наиболее подходящим вариантом для этих помещений станет изысканная сантехника под бронзу.

Применение инноваций

Помимо превосходного внешнего вида все изделия ZORG отличаются проработанной эргономикой, что обеспечит пользователям максимальное удобство эксплуатации. Для изготовления сантехники используются комплектующие от ведущих мировых компаний-производителей. Надежность и долговечность изделий обеспечена применением только сертифицированных материалов. Так для производства смесителей используются латунные сплавы и специальные марки нержавеющей стали. В соответствии с современными тенденциями ассортимент выпускаемой сантехники был дополнен серией комбинированных смесителей «2-в-1», используемых вместе с фильтрами для воды.

Покупки в фирменном магазине

К преимуществам приобретения товаров непосредственно у официального дилера ZORG относятся следующие факторы:
  • максимально широкий ассортимент, включающий в себя актуальную линейку продукции;
  • официальная гарантия от производителя;
  • интересные акционные предложения;
  • выгодное соотношение цены и качества;
  • еще более выгодные цены для оптовых покупателей.

Новости компании-производителя и более подробную информацию о реализуемых товарах всегда можно узнать на сайте интернет-магазина.