Качественные товары для дачи из Европы

7 Октября 2019

У вас есть дачный участок и вы ищете магазин с качественными европейскими товарами для него? Тогда ваш выбор — это «Fingarden»! Этот интернет-магазин был создан несколько лет назад настоящими фанатами дачного уюта. Команда профессионалов самостоятельно отбирает только лучшие товары для загородного дома привезенные из Европы и предлагает их своим клиентам. Офис компании и склад с товарами располагается в Санкт-Петербурге, но география клиентов «Fingarden» гораздо шире. Для покупателей доступна доставка в любой голок страны, а также в страны ближнего зарубежья.

Что предлагает «Fingarden»?

Каталог магазина достаточно общирен. В нем вы сможете найти сотни изделий для комфортной жизни за городом в любое время года, обустройства участка, а также улучшения дома.

Вот основные категории товаров, представленные в интернет-магазине «Fingarden»:

• Уличная мебель. В этой категории присутсвуют кресла (обычные и подвесные), диваны, зонты, гамаки, шезлонги, столы и стулья. Особой популярностью пользуется дачная мебель из искусственного ротанга, а также предметы для хранения вещей — разнообразные шкафы, ящики, сундуки и многое другое. Такая мебель проверена на личном опыте и прослужит покупателям долге годы.
  • Мангалы, грили и печи. Для того чтобы приготовить вкусный шашлык, плов или испечь хлеб необходимо качественное оборудование. В ассортименте магазина «Fingarden» присутсвует большой выбор европейских товаров для приготовления пищи на открытом воздухе. Специальные грили и мангалы оснащены ручками, защитными крышками и даже колесиками, словом, всем необходимым для комфортной эксплуатации.
  • Обогреватели. «Fingarden» предлагает обогреватели как для внутренних помещений дачи, так и уличные обогреватели. Используя последние вы сможете проводить время на свежем воздухе в тепле, даче с наступлением осени. Инфракрасные уличные обогреватели создают вокруг себя большой радиус тепла, поэтому, если поставить их в центре стола, всем присутсвующим будет комфортно. Если вам хочется начлаждаться видами открытого огня, но построить настоящий камин нет возможности, то «Fingarden» предлагает приобрести современные биокамины. Они безопасны, экономичны и очень красивы.

Это далеко не полный перечень товаров интернет-магазина «Fingarden». Заходите на сайт fingarden.ru выбирайте понравившееся изделие и заказывайте его по выгодной цене!