Как привлечь больше клиентов?

20 Августа 2019
Подберем международного покупателя, партнера, для увеличения сбыта вашей продукции на внешних рынках: Экспорт, импорт, трансфер технологий, создание совместных предприятий, привлечении инвестиций. Вы можете самостоятельно изучить Пошаговый алгоритм поиска деловых партнеров за рубежом.

Если у Вас есть конкретный вопрос по данной теме, или предложение сотрудничества, просто напишите эксперту WhatsApp +79169906144 – Бесплатно.

Поиск потенциальных иностранных покупателей и проверка интереса
В рамках услуги «Поиск потенциальных иностранных покупателей, включая предварительный контакт и проверку интереса» мы готовы сформировать для Вас перечень потенциальных покупателей, проявивших интерес к Вашей продукции и готовых вступить в предметные переговоры.

составим предварительный список потенциальных партнеров для вашей компании на целевом рынке по отраслевому принципу;
проведем поиск дополнительной информации для уточнения профиля потенциальных торговых партнеров и оценки возможного интереса к продукции вашей компании,
осуществим рассылку ваших презентационных материалов, проведут мониторинг обратной связи в рамках первичных переговоров с выбранными потенциальными торговыми партнерами для определения и подтверждения интереса к сотрудничеству с вашей компанией
В конечном итоге вы получаете отчет с перечнем потенциальных покупателей, проявивших интерес и готовых вступить в предметные переговоры с вашей компанией, рекомендации по развитию дальнейшего переговорного процесса с ними.

ТПП РФ рекомендует международное экспертное сообщество «Союзконсалт»

Дополнительный сервис для экспортеров
Консультации и погружение в проблематику
Вы можете позвонить, описать свою задачу (проблему) в форме «Задать вопрос» на сайте. Мы свяжемся и предложим решение. Свяжитесь WhatsApp+79169906144

Сопровождение проекта 24/7
Часто заказчик желает передать проект на аутсорсинг. Проект абонентского сопровождения включает в себя:

Стратегические сессии.(консультирование),
Анализ рынков, анализ цепочек поставок продукции,
Организация деловой переписки,
Поиск, подбор покупателей (сбыт продукции),
Подготовка переговоров с заказчиками (презентации),
GR поддержка проекта (Регионы,ТПП,Министерства, ГД, Посольства),
Комплексное консультирование по вопросам связанным с реализацией проекта.
Подготовка проектной команды
Информирование по вопросам экспортной деятельности;
Консультирование по вопросам экспортной деятельности, в том числе посредством привлечения сторонних экспертов;
Содействие в формировании и продвижении экспортного и соответствующего инвестиционного предложения, в том числе в подготовке и переводе на иностранные языки презентационных и других материалов;
Организация встреч и переговоров с иностранными субъектами предпринимательской деятельности;
Создание и (или) модернизация сайта экспортно-ориентированного субъекта МСП
Содействие в организации участия субъектов МСП в международных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях на территории Российской Федерации и за рубежом;
Организация вебинаров, круглых столов, конференций, форумов, семинаров, мастер-классов и иных публичных мероприятий по тематике экспортной деятельности для субъектов МСП;
Содействие в организации участия экспортно-ориентированных субъектов МСП в международных бизнес-миссиях;
Содействие в организации участия экспортно-ориентированных субъектов МСП  в межрегиональных бизнес-миссиях — коллективных поездках представителей в другие субъекты Российской Федерации с предварительной организационной подготовкой, включающей определение потенциальных интересантов, при необходимости экспонирование и показ товаров (работ, услуг) с целью их продвижения, определение степени заинтересованности в сотрудничестве и получение обратного отклика, подготовку необходимых презентационных и рекламных материалов, и проведением двусторонних деловых переговоров, — в случае прибытия делегации иностранных предпринимателей — потенциальных покупателей продукции субъектов МСП в другой субъект Российской Федерации;
Содействие в приведении товаров (работ, услуг) в соответствие с требованиями, необходимыми для экспорта товаров (работ, услуг): сертификация, получение разрешений, проведение испытаний и пр.;
Содействие в обеспечении защиты и оформлении прав на результаты интеллектуальной деятельности в Российской Федерации и за рубежом, включая проведение патентных исследований, в целях определения текущей патентной ситуации на зарубежных рынках продукции, предусмотренных проектами экспортно ориентированных субъектов МСП, в том числе проверка возможности свободного использования продукции без опасности нарушения действующих патентов; анализ для определения потенциальных контрагентов и конкурентов, выявления и отбора объектов лицензий, приобретения патента;
Содействие в проведении маркетинговых исследований — сбора, накопления и анализа данных о состоянии и тенденциях изменения рынков, сегментов и отдельных их участников и институтов, которые могут оказать влияние на положение компании или ее отдельных продуктов на рынке, являющиеся основанием для принятия маркетинговых и управленческих решений, — по выводу конкретного продукта субъекта малого и среднего предпринимательства на иностранный рынок.
Подготовка и экспертиза экспортного контракта по запросу субъекта малого и среднего предпринимательства.
Содействие в размещении субъекта малого и среднего предпринимательства на международных электронных торговых площадках, в том числе содействие в регистрации учетной записи (аккаунта), а также ежемесячном продвижении продукции субъекта малого и среднего предпринимательства на электронной торговой площадке.
Содействие в поиске и подборе иностранного партнера, в том числе поиск потенциальных иностранных партнеров, налаживание связи с ними, включая ведение коммерческой корреспонденции, первичные телефонные переговоры и (или) переговоры с использованием видеоконференцсвязи, пересылку пробной продукции, проверку деловой репутации потенциального партнера, содействие в проведении деловых переговоров, экспертизу экспортного контракта, консультирование по логистическим и таможенным вопросам.
Проведение экспортных семинаров
Организация индивидуальных поездок субъекта предпринимательства за пределы территории Российской Федерации с целью проведения переговоров с потенциальным покупателем товаров (работ, услуг) и последующим заключением экспортного контракта.
Содействие в получении услуг и мер поддержки других организаций, включая институты развития, фонды федерального значения.
Как найти зарубежного партнера для выгодного сотрудничества
Для получения услуг, направьте нам запрос на получение интересующей Вас услуги. Задайте вопросы Написать WhatsApp +79169906144
Паладьев Олег
Союзконсалт
opaladdiev@gmail.com
Как привлечь больше клиентов?