Какао продукция

30 Ноября 2019
Какао является одним из наиболее популярных ингредиентов в кулинарии – это неотъемлемый элемент шоколада и одноименного напитка. Продукция, получаемая из бобов какао, играет важную роль для организма, при регулярном употреблении отражаясь на общем эмоциональном фоне за счет содействия в выработке серотонина. Благодаря этому люди, употребляющие какао, лучше справляются со стрессом.

И это не единственное положительное влияние на организм - воздействию подвергаются и другие сферы при регулярном употреблении какао:

· улучшается состояние кожи;

· снижается риск проявления тромбоза;

· нормализуется давление;

· происходит оптимизация обмена веществ;

· несколько чашек какао в неделю полностью закрывают потребность организма в цинке;

· мышцы быстрее восстанавливаются после нагрузок.

Кроме какао-порошка популярным продуктом является масло и крупка – это продукты, получаемые в результате переработки бобов. Масло является источником растительных жиров и витаминов, а крупка – клетчатки, белка, витаминов. Какао-масло – это очень важный ингредиент не только при изготовлении сладостей, но и косметических средств – давно доказано его благотворное влияние на состояние кожи при наружном употреблении. Впрочем, не стоит расценивать бобы только как сырье для производства порошка, масла и крупки - сами по себе какао-бобы также являются полноценным продуктом, который после очистки и обжарки вполне можно употреблять в пищу. Они очень богаты маслами, благодаря чему включение бобов в рацион благотворно сказывается на работе кишечника - она становится более сбалансированной. Но, в отличие от какао-порошка, бобы не так просто найти в магазинах, как и масло. Чтобы избавить себя от долгих поисков, посетите сайт компании «Продукты XXII века», которая предлагает продукты здорового питания оптом - здесь вы найдете полный ассортимент продукции, получаемой из какао-бобов. Кроме этого, на страницах сайта представлен широкий ассортимент и прочих суперфудов, польза от употребления которых давно доказана множеством исследований.

Компания «Продукты XXII века» обладает собственным производством - здесь из качественного сырья получают ряд продуктов, все работы проводятся с обеспечением контроля качества. Покупая суперфуды на p22v.ru, вы можете быть уверены в том, что это сертифицированный продукт - каждый товар проходит все необходимые проверки. Торгово-производственная компания сотрудничает и с розничными покупателями, и оптовыми клиентами - условия и ценовая политика достаточно гибкие. Поэтому предусмотрены различные моменты, повышающие для заказчиков комфорт от сотрудничества:

· доставка;

· фасовка в упаковку нужного объема;

· печать этикеток;

· стоимость, зависящая от объема заказа.

Если интересующего вас суперфуда не окажется в ассортименте компании, свяжитесь с сотрудниками «Продуктов XXII века», они сделают все возможное чтобы найти и доставить нужный вам товар – поставки осуществляются с различных континентов (Азия, Южная Америка, Африка, Средиземноморье).