Каким образом можно устроиться в такси «Ситимобил»

13 Мая 2020

Несмотря на то, что сегодня существует множество приложений для таксистов одним из самых востребованных среди них, как показывает практика, является «Ситимобил». Только здесь можно установить минимальную стоимость поездки гарантированно, и при необходимости моментально выводить заработанные средства, пользуясь льготами комиссиями в соответствии с определенными статусами.

Подключение к сервису осуществляется как на собственном авто, так и на арендованном, которое предоставляется таксопарком. Обязательными условиями для каждого соискателя являются:

• наличие гражданства Российской Федерации;
  • права категории «B» со стажем вождения от 3 лет;
  • возраст не менее 21 года.

Каждый таксист должен иметь лицензию на право ведения подобной деятельности, однако, если таковой у него нет, проблемой это не считается, так как компания всегда оказывает поддержку и помощь в получении разрешения.

Какие возможности получает водитель, работающий в «Ситимобил»

В первую очередь, таксистов, собирающихся использовать данное приложение и интересующихся, как устроиться в сити мобил такси на своей машине, привлекает высокий заработок, который составляет 2000 рублей и более. При этом график работы водитель устанавливает самостоятельно и работает тогда, когда это ему удобно. Комиссия компании составляет до 20%. Достаточно пройти всего четыре шага для того, чтобы стать полноправным участником данной системы:

1. Заполнить заявку.
  2. Дождаться звонка оператора.
  3. Подключиться согласно инструкции.
  4. Начать зарабатывать в день обращения.

Все, кто уже работает в данном такси, отмечают многочисленные преимущества подобного заработка. В первую очередь, их привлекает факт того, что конечную точку они видят заранее. Если возникают какие-либо сложности, таксист всегда может связаться со службой поддержки по телефону независимо от времени суток. Приятным дополнением к заработку являются бонусы за брендирование транспортного средства - сумма вознаграждения варьируется в зависимости от класса авто.

В аэропорту таксистам данной службы предоставляется бесплатная очередь, а техподдержку каждый водитель ситимобиль получает приоритетно.

Какие машины могут работать в «Ситимобил»

От исполнителей требуется совсем немного, помимо перечисленных обязательных требований к таксистам, существует несколько норм, которым должны соответствовать их автомобили. В первую очередь, это полная техническая исправность и наличие 5 дверей. Машина должна быть леворульной и с российскими знаками. Марка и класс ее не имеет никакого значения, а потому работать и зарабатывать подобным образом может любой желающий.