«Камелия»

22 Августа 2018
Интернет-магазин «Камелия» предлагает жителям и гостям Нового Уренгоя широкий ассортимент свежих цветов. Компания оказывает услуги по оформлению цветами торжественных мероприятий: свадеб, дней рождения, юбилеев и других праздников. Бережная и быстрая доставка заказов осуществляется по всему городу, включая отдаленные районы. Каждому получателю — фото в подарок. В интернет-магазине доставки цветов «Камелия» действует система скидок, а также регулярно проводятся акции.
Сайт оформлен таким образом, чтобы на нем было легко сориентироваться и быстро и просто выбрать подходящий случаю вариант. Навигация включает в себя также выбор букета по цветовой гамме и размеру. Имеется несколько способов оплаты и удобная форма заказа.
Цветочный салон «Камелия» работает в Новом Уренгое с 1992 года. Сотрудники компании накопили огромный опыт во флористике и создают настоящие шедевры. На сайте магазина вниманию посетителей предложены белые, желтые и, конечно, красные розы, пионы, пионовидные розы, гиацинты, хризантемы, ранункулюсы и многое другое. У каждого букета на сайте есть свое имя: «Чудо», «Солнышко в коробке», «Купидон», «Огонь» и так далее.
ИП «Камелия»
Наш адресг. Новый Уренгой, микрорайон Восточный, 5/9 Номер для связи: +7 929-251-65-62
flowers-urengoy@yandex.ru
Наш сайт