«Керамет» — прием черного и цветного металлолома в Москве

28 Марта 2019
Компания «Керамет» принимает черный и цветной металлолом у организаций и частных лиц. Нашим клиентам доступны услуги демонтажа, резки, погрузки и вывоза металла с территории объекта. В наличии имеется большой автопарк спецтехники и вспомогательных средств для оперативной утилизации ненужных металлических изделий. Прием металлолома в Москве осуществляется в приемных пунктах по различным адресам. Более подробную информацию об их расположении можно узнать в разделе «КОНТАКТЫ» или с помощью интерактивной карты на сайте компании.

Что можно сдать в пунктах приема

Мы поможем Вам заработать на неисправном оборудовании, электропроводке (кабеле с изоляцией и без), ненужных металлоконструкциях и изделиях, изготовленных из черного и цветного металла. Мы принимаем следующие виды металлолома: габаритный, негабаритный и смешанный стальной лом, чугунный лом, в том числе негабаритный и неподдающийся колке, тонколистовой и оцинкованный стальной лом, а также стружку, проволоку, канаты и рельсы.

Что влияет на стоимость

Расценки зависят от общей массы металла и классификации лома (таблица с характеристиками марок приводится на сайте компании «Керамет»). Также при определении характеристик для классификации вторсырья учитывается его засор (данный показатель допускается до значения 5-6%). Чем больше общая масса лома, тем выше стоимость в пересчете на килограмм. Поэтому оптовые поставщики получают более выгодные условия взаиморасчетов. Если Вы имеете возможность доставить лом к пункту приема своими силами (погрузка и транспортировка), то это позволит сэкономить определенную сумму денежных средств.

Дополнительные услуги компании

Наши клиенты не всегда обладают возможностью привезти металлолом к пункту приема. Поэтому мы предлагаем по выгодным расценкам ряд дополнительных услуг, которые включают в себя погрузку (а если это необходимо — демонтаж, порезку) и транспортировку груза в пункт приема. Компания владеет большим автопарком спецтехники, необходимой для погрузки и транспортировки. Это позволяет нам выбирать подходящее транспортное средство под каждый конкретный случай перевозки груза.

Преимущества для клиентов «Керамет»

• наиболее выгодные расценки на рынке вторсырья;
  • честное взвешивание и расчет с моментальной оплатой «по факту»;
  • собственный автопарк со всем необходимым оборудованием;
  • система лояльности для оптовых клиентов.