Компания NETLAB получила статус Cisco Premier Certified Partner

30 Октября 2019
Компания NETLAB – крупнейший дистрибьютор компьютеров и комплектующих в России, подтвердила квалификацию и стала сертифицированным партнером Cisco уровня Cisco Premier Certified Partner.
Партнерская программа Cisco – это одна из самых престижных сертификаций в области IT и лучшее подтверждение квалификации специалистов, которые занимаются настройкой, установкой и управлением локальных сетей компаний, провайдеров или центров обработки данных.
Чтобы успешно сдать экзамен Cisco нужно правильно ответить на вопросы теста и пройти симуляцию настройки виртуального оборудования. Практическая часть экзамена дает дополнительную гарантию, что специалист умеет применять на практике теоретические знания.
Сотрудники NETLAB выполнили все требования для получения сертификата, продемонстрировав техническую компетентность для установки и поддержки решений Cisco.
Статус Cisco Premier Certified Partner подтверждает, что специалисты NETLAB обладают необходимым уровнем технической экспертизы и сертификацией уровня CCNA (Cisco Certified Network Associate) и CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert), а также подтвержденной квалификацией для решения задач заказчика любого уровня сложности. Наши сотрудники помогут сделать правильный выбор оборудования и предложат подходящие решения по его внедрению.
Сегодня можно с уверенность утверждать, что накопленный опыт специалистов NETLAB по проектированию, внедрению и поддержке Cisco будет только укрепляться и расти. В планах нашей компании продолжить сотрудничество с Cisco, вместе развиваться, совершенствоваться и открывать новые горизонты.
Кузнецова Екатерина
NETLAB