Косметика бренда Manly Pro в ассортименте интернет-магазина ADEL SHOP

21 Марта 2021
Интернет-магазин ADEL SHOP предлагает покупателям полный ассортимент профессиональной декоративной косметики и аксессуаров от известного российского бренда Manly Pro.

Косметика Manly Pro – выбор многих визажистов и обычных покупателей по всей России. Своим ассортиментом бренд покрывает все потребности beauty-индустрии. В каталоге ADEL SHOP можно подобрать фирменные продукты Manly Pro по самым приятным ценам:

•    профессиональные кисти и спонжи;

•    средства для контуринга: тональные кремы, базы под макияж, корректоры, консилеры, пудра, румяна, хайлайтеры, фиксаторы макияжа;

•    макияж глаз: тени для век, базы под тени, пигменты, карандаши, подводки, накладные ресницы;

•    оформление бровей: гели, тени;

•    помады для губ;

•    средства для гигиены и ухода за кожей.

В основе продукции Manly Pro – только высококачественные и экологически безопасные компоненты. Косметика проходит тестирование в научных исследовательских центрах, поэтому соответствует самым строгим стандартам качества.

Ассортимент ADEL SHOP регулярно пополняется эффективными новинками. Интернет-магазин радует покупателей не только выгодными расценками, но и постоянными распродажами и скидками. Бесплатная доставка по Краснодару действует при сумме заказа от 2 000 рублей, в другие регионы страны – от 4 000 рублей.

О компании:

Мультибрендовый интернет-магазин ADEL SHOP был запущен 6 июня 2016 года. В каталоге собран уникальный ассортимент косметических средств для макияжа, ухода за лицом и телом, а также парфюмерии. Покупателям предлагается 100% оригинальная и экологически безопасная продукция производства Кореи, Беларуси, России, Италии, США и других стран. На выбор – тысячи средств от ведущих брендов: ESTHETIC HOUSE, Manly Pro, Catrice, MakeUP Revolution, Etude House, 3W CLINIC, Vivienne Sabo, Lamel, Some By Mi, Organic Kitchen и т. д. Все товары всегда в наличии на собственном складе компании.

Контакты:

Адреса:
Краснодар, ул. Стасова, 182/1, ТРК «Меридиан»
Краснодар, ул. Петра Метальникова, 3, ТЦ «Мандарин»
Телефон: +7 (918) 349-44-64
E-mail: adel-shop23.ru@mail.ru