Ледниковая бутилированная вода в ассортименте компании «Горная долина»

24 Октября 2019
Компания «Горная долина» предлагает ледниковую бутилированную воду «Пилигрим» и «Адыл Тау». Клиенты могут заказать продукцию с быстрой и бесплатной доставкой в офис или на дом по Москве и ближнему Подмосковью.

Природная талая вода торговых марок «Пилигрим» и «Адыл Тау» добывается из многовековых ледников современным методом с использованием специального оборудования. Длительный многоступенчатый процесс очистки удаляет из продукта посторонние примеси, бактерии и микроорганизмы, при этом в него не добавляются никакие дополнительные вещества. Вкусная и чистая питьевая вода имеет уникальный сбалансированный состав, который находится в ней изначально.

Натуральная ледниковая вода рекомендована к употреблению на постоянной основе без риска повышения минерализации. Продукт помогает восполнить недостаток кальция, магния, йода, обладает приятным освежающим вкусом. Воду можно использовать с помпой или кулером, пить в свежем виде или кипятить для чая и кофе.

Компания «Горная долина» гарантирует низкие цены на продукцию высшей категории качества. Доставка воды осуществляется в удобное для клиента время по предварительному заказу. Для постоянных заказчиков действуют скидки.

Справка:

«Горная долина» – это официальный поставщик чистой питьевой воды брендов «Пилигрим», «Кубай», «Амелия», «Черноголовская», «Сенежская», «Горная вершина», «Архыз» с 1993 года. В ассортименте всегда имеются артезианская и талая ледниковая вода, вода с предгорья. Клиенты также могут приобрести или заказать в аренду кулеры, водные диспенсеры, помпы.

За годы деятельности «Горная долина» наладила партнёрские отношения с ведущими производителями, что позволяет реализовывать качественную продукцию по оптимальным ценам. Безупречный сервис компании обеспечивают собственный крупный склад с постоянным наличием запаса товаров, единый call-центр, отдел продаж, служба оперативной доставки.

Контакты:

Компания «Горная долина»