Лояльность клиентов: 12 точек контроля

12 Июля 2019
В программе мастер-класса:

- Этапы развития отношений с клиентами на B2B-рынках, почему лояльность – это не просто и не быстро?
- Что такое лояльность, какая она бывает?
- Как маркетинговая система, что нужно знать о B2B-клиенте и его бизнесе для эффективных продаж и развития отношений?
- Зачем применять customer journey mapping? Как и что анализировать по основным сегментам клиентов?
- Как разработать программу формирования и управления лояльностью? Какие KPI используют при расчетах?
- Как определить бюджет на удержание и развитие клиентских отношений?
- Какие ошибки совершают компании при разработке - Примеры решений из российской практики

О спикере: Анна Бочарова.

Предприниматель, организационный консультант, бизнес-тренер

Практический опыт в коммерческих организациях с 2000 года. География реализованных проектов в области развития продаж- Россия, Италия, Германия, Китай, Казахстан, Армения, Киргизия, Турция.
Автор книг: «Эффективный отдел продаж: персонал, тактика, стратегия», «Розничный магазин. С чего начать, как преуспеть», «Управление для НЕначинающих: скрытые ресурсы руководителя».
Эксперт по антикризисному управлению и оптимизации бизнес-процессов.

Конференция «Продажи» проходит ежегодно и собирает владельцев и генеральных директоров, коммерческих директоров и начальников отделов продаж компаний, работающих в В2В-секторе со всей России и стран СНГ. Три дня. Практическиедоклады от ведущих экспертов в области управления продажами, таких как Тимур Асланов, Альберт Тютин, Елена Жданова, Инга Орлова, Владимир Козлови др. Разбор свежих кейсов. Прикладные материалы и пошаговые методики.

И очень важная часть конференции: нетворкинг-сессия – специальное мероприятие, цель которого перезнакомить всех участников друг с другом по специальной технологии. Вы не только получите новые знания, но и новых партнеров, новые связи и новых друзей.
ИД
Издательский дом
127018, г. Москва, ул. Полковая, д. 3, стр. 6, оф. 305 тел. +7(495) 540-52-76 (многоканальный)
event@image-media.ru