Лучший подарок для больших и маленьких интеллектуалов - деревянные пазлы Unidragon

14 Мая 2021
Летний период, как правило, связан с надеждами на поездки, знакомство с новыми людьми, открытия и испытание себя в различных сферах жизни. Дети с началом лета отправляются на каникулы, взрослые планируют выезды по выходным и отпуск. Появление свободного времени стоит отдать любимым занятиям, играм на свежем воздухе, путешествиям. Так, одним из удачных подарков здесь окажутся деревянные пазлы Unidragon, которые, несомненно, захватят всю семью от мала до велика. Каждые 2 месяца производитель выпускает новые дизайны пазлов, что порадует любителей собирать картины из маленьких деталей.

Чем отличают пазлы Unidragon от других?
В первую очередь, эта головоломка изготовлена из экологически чистого материала – дерева. Каждый пазл выполнен в виде фигурок зверей, насекомых и других существ, что не только увлекает при соединении отдельных частей, но и просто приятно держать эти детали в руках. Вторым отличием является красочность и необычность композиций. Авторы пазлов предлагают собрать фантастические картины, яркие образы животного мира: слоны, лисы, панды, львы, совы, сказочные птицы, киты, бабочки и другие. Отметим, что каждый образ можно собрать в нескольких размерах от формата А5 до формата А3, а потом превратить в интересный декор для оформления комнаты.

Как приобрести пазлы Unidragon?
Наиболее простым способом здесь будет обращение в официальный интернет-магазин производителя. На сайте представлена продукция в полном объеме. Покупателю остается лишь не растеряться в широком ассортименте и выбрать наиболее подходящий комплект нужного размера. Добавим здесь, что можно приобрести пазлы в зависимости от количества деталей, от размера, от уровня сложности или стоимости. Доставка осуществляется по все России с помощью компаний «Почта России» и СДЭК или же курьером стоимостью от 250 рублей. Пазлы Unidragon доставляются в подарочной упаковке и поэтому их просто дарить.
В. В. Перевезенцева