Настольные календари от типографии «Фабрика»

7 Февраля 2021
Компания «Фабрика» предлагает изготовление настольных календарей с логотипом по привлекательным ценам.

Настольные календари – это компактные изделия, которые конструктивно предназначены для установки на горизонтальную поверхность, например, стол. Данный вид продукции является эффективным имиджевым инструментом и рекламоносителем. Календари располагаются в непосредственной близости от потребителя, благодаря чему обеспечивается большое количество визуальных контактов, потенциальный потребителей запоминает рекламное сообщение на подсознательном уровне. Данный факт впоследствии оказывает значительное влияние на выбор среди множества предложений фирм-конкурентов.

Настольные календари обладают следующими достоинствами:
• полиграфию можно поставить на любую горизонтальную поверхность – полку, тумбочку, рабочий стол. Это важно для офисов openspace, в которых нет внутренних перегородок и стен, на которые можно было бы повесить плакат;
• продукция имеет компактные размеры, благодаря чему печать обходится недорого;
• дизайн календарей предусматривает обширные поля для нанесения красочных изображений, логотипов, контактной информации;
• в сложенном виде изделия занимают мало места при хранении. Они легко помещаются в презентационную папку или подарочный набор.

Справка о компании:

«Фабрика» - типография, которая профессионально занимается полиграфической деятельностью и предлагает печать сувенирной, рекламной, информационной и другой продукции. Компания предоставляет весь перечень услуг – от подготовки макета до послепечатной обработки, а также доставки тиража по указанному заказчиком адресу. У клиентов «Фабрики» нет необходимости в поиске отдельных исполнителей для осуществления каких-либо работ. В типографии можно заказать современную продукцию всех типов: этикетки, блокноты, календари, баннеры, плакаты, ежедневники, листовки, книги, постеры, самокопирующиеся бланки, удостоверения, грамоты и многое другое.

Контакты:

Типография «Фабрика»