Настольный справочник АПК, как инструмент увеличения продаж

15 Октября 2019
Группа Компаний «Партнер-Юг» предлагает эффективный инструмент увеличения продаж – справочник АПК по регионам России. Базы данных содержат контактную информацию: адреса, телефоны, e-mail фермерских хозяйств, элеваторов, СПК, совхозов.
Агропромышленный комплекс страны динамично развивается. Основываются новые предприятия, формируются холдинги, меняют контактные данные компании, работающие на рынке десятки лет. Базы данных пополняются свежей, актуальной информацией, которая помогает найти новых партнеров, выход на рынки других регионов страны. Удобный электронный формат делает справочник предприятий АПК от нашей компании незаменимым помощником в развитии бизнеса. Мы предлагаем вам лично в этом убедиться.
Почему электронный справочник АПК лучше поисковиков?
Массивные гроссбухи телефонных справочников 10-15 лет уже потеряли свою значимость. Информация, содержащаяся в этих книгах, быстро становилась неактуальной, а у руководителей предприятий появилась удобная альтернатива для поиска нужных контактов – интернет. Достаточно было ввести в поисковик название компании и быстро находились контактные данные.
Восторг от применения инноваций длился не долго. Не все крестьянские хозяйства стремятся обзаводиться сайтами, многочисленные тематические порталы не обновляют регулярно информацию, а безграничное количество рекламы на популярных ресурсах затрудняет поиск контактных данных. В результате появился спрос на полноценный источник информации, с которым можно работать эффективно и с комфортом. С этой ролью легко справится электронный справочник АПК, разработанный специалистами ООО «Партнер-Юг».
Основные достоинства нашей базы данных:
1. простой, удобный поиск информации;
2. актуальные, проверенные данные;
3. подробные контакты всех агропромышленных предприятий региона;
4. отсутствие навязчивой рекламы, усложняющей поиск и обработку данных;
5. справочник устанавливается на любой компьютер или электронное устройство.
Информация о потенциальных партнерах всегда под рукой, а для работы не требуется подключение к интернету.
Зачем нужен настольный справочник АПК
Задача любого бизнеса – получение прибыли. Увеличение продаж сложно представить без расширения рынка. Для этого можно пользоваться таким проверенным инструментом, как реклама, но она требует больших финансовых затрат и не всегда эффективна по причине низкой таргетированности. Телефонный маркетинг – прекрасный способ донести свое предложение потенциальному покупателю или партнеру. Альтернативный вариант – отправить коммерческое предложение по электронной почте. И для всего этого понадобится справочник с необходимыми контактными данными. Информация, которая в нем содержится, станет ключом к новым рынкам сбыта и увеличению прибыли.
Поиск контактов занимает минимум времени. Поэтому мы предлагаем вам оперативно найти:
1. поставщика сельскохозяйственной продукции для розничных торговых сетей;
2. покупателя перерабатывающего оборудования;
3. поставщиков сырья для предприятий пищевой, кожевенной, легкой промышленности;
4. покупателей сельхозтехники и комплектующих для планового ремонта, обслуживания;
5. заказчиков строительных, финансовых, маркетинговых услуг;
6. потребителей услуг ветеринаров;
7. покупателей химических удобрений, семян, гербицидов;
8. работодателей для выпускников специализированных учебных заведений.
Сельскохозяйственный рынок очень емкий и увеличить продажи от справочника АПК может каждый, кто заинтересован в сбыте продукции, предоставлении услуг.
Электронный справочник АПК – это удобно
Традиционный бумажный справочник всегда занимал много места на рабочем столе. В самый нужный момент этот источник информации можно было не обнаружить на привычном месте. Коллеги по работе, заинтересованные в поиске номера телефона, не всегда стремились своевременно вернуть книгу. А электронная база устанавливается на стационарный ПК, планшет или ноутбук, тем самым ваша работа практически автоматизируется. Владельцы смартфонов могут скачать справочник АПК на мобильное устройство. Это удобно для тех, кто постоянно находится в командировках. Остаться без своевременной важной информации – практически невозможно.
Покупатель базы данных выбирает любой удобный формат. Электронные таблицы xlsx и файлы pdf быстро открываются на устройствах даже с небольшой производительностью. Информация представлена наглядно, с ней удобно работать даже в полевых условиях или в дороге. Данные разбиты по отраслям и районам, что сокращает время поиска. В файлах указаны не только телефоны, названия предприятий, но и контактные лица. Это сделает первый контакт с представителем компании более эффективным, поможет быстрее наладить общение.
Региональный формат базы данных
Агропромышленный комплекс динамично развивается в большинстве областей и республик России. Количество предприятий, занятых в сфере сельскохозяйственного производства, в каждом субъекте федерации исчисляется сотнями. По этой причине базы данных разбиты по регионам. Это оправдано: в каждом субъекте свой климат, природные условия, что несомненно влияет на приоритеты. Так, например, бахчевые выращивают в Нижнем Поволжье и на Кубани, твердые сорта пшеницы на юге Западной Сибири, подсолнечник на Волге. Наши Клиенты могут выбрать несколько справочников или ограничиться информацией по одному из регионов России. Все зависит от Ваших приоритетов.
Выбрать базу данных, заказать справочник можно на нашем сайте. Познакомиться с тем, как выглядит предоставляемая информация, вы можете с помощью демо версии. Справочник – это эффективный инструмент увеличения продаж, в этом убедились сотни наших клиентов. Электронная база данных предоставляется Заказчику в день получения оплаты, вам не нужно ждать неделями.
Воспользуйтесь этим инструментом для расширения своего бизнеса и рынков сбыта продукции.
Справочники АПК