Новогодние сувениры: варианты лучших подарков на Новый год

1 Ноября 2019

Дарить нечто классическое уже совсем неинтересно – гораздо более удачным решением станет вручение необычного презента, который вызовет радость у одариваемого. Особенно в том случае, если речь идет о таком празднике, как Новый год, когда люди ждут чуда и будут рады по-настоящему оригинальным подаркам.

Выбираем оригинальный презент на Новый год

Есть несколько нестандартных презентов, которые наверняка порадуют.

• Кружка. Закажите вариант с интересным новогодним рисунком – это будет оригинальный подарок, напоминающий о вас ежедневно.
  • Часы. Суеверные люди не рекомендуют дарить такие вещи, но мы не согласимся с таким мнением.
  • Плед с рукавами. Мягкое и теплое покрывало сделает отдых зимними вечерами.
  • Именной календарь. Календарик на будущий год на основе фотографий одариваемого из социальных сетей – отличный вариант.
  • Подушка. Таких изделий много, все необычные, снабжены смешными картинками и надписями. Выбирайте новогодний вариант и вручайте.
  • Декоративный блокнот. Такие вещи не стоит недооценивать, даже во времена, когда правят высокие технологии, красивый ежедневник не станет пылиться на полке.

Можно предпочесть и традиционные сувениры на Новый год. Неплохим выбором станут различные зимние аксессуары – шапка, варежки, шарф.

Общие советы

Предлагаем несколько полезных рекомендаций.

• Сначала вспомните о том, что может заинтересовать виновницу торжества. Хорошо, если подарок соответствует интересам и хобби.
  • Учитывайте образ жизни. Если одариваемый много времени тратит на карьеру, лучше избегать вещей, имеющих отношение к карьере.
  • Можно побеседовать с его друзьями и родственниками – они подскажут, что лучше выбрать.

Не забывайте – вы делаете подарок, чтобы показать искреннюю теплоту. Вариантов хватает. Подарок стоит заказать в компании Ipgifts – тут большой ассортимент товаров, так что легко выбрать тот, который не только понравится, но и надолго запомнится. Собственное производство, 13-летний опыт работы, высокое качество и опытные менеджеры помогут быстро получить требуемую продукцию. Доставка по всей России – заказать интересные и запоминающиеся подарки может человек из любого города.

С помощью опытных консультантов будет несложно определиться с формой и внешним видом презента. Ваш подарок на Новый год останется с одариваемым надолго – при правильном подходе легко подобрать такой сувенир, который будет радовать его много времени.