Новые фильтры Ekodar Compact с автоматикой Clack Ecodisk

30 Августа 2019
Компания «Экодар» сообщила о недавнем обновлении популярной серии фильтров Ekodar Compact MX – теперь все конструкции будут оснащаться дисковыми клапанами с повышенной надежностью Clack Ecodisk.
Фильтр Ekodar Compact MX разработан для частных домов и квартир, хорошо смягчает  воду и удаляет из нее органические соединения,  элементы железа, аммония и марганца. Корпус, автоматика и баллон для фильтра производятся на собственных мощностях Clack Corporation, расположенных в Северной Америке. Фильтр компактный, легко монтируется и обслуживается, полностью автоматизирован и подходит для очистки питьевой воды. Производитель предоставляет гарантию на оборудование сроком на 4 года.
Компания «Экодар» - производитель и дистрибьютор оборудования для очистки питьевой воды. Клиентам предлагается большой выбор оборудования и оригинальных комплектующих от мировых производителей (Clack Corp и Waterlogic International). Также компания проектирует и производит оборудование под собственными торговыми марками: WiseWater, ZauberKraft, Ecomaster и ZauberROS. Среди партнеров компании: Clack Corporation, Waterlogic, Canature Environmental Products, John Guest, Dow, Grundfos, Danfoss, Wonder Light Industry Mach, Mey Membrane Technology Co. ,Ltd, Platinum Wasser, UniRain, Platinum Wasser и другие.
«Экодар» предоставляет следующие виды услуг: подбор оборудования и проектирование, анализ воды (из скважины, сточных вод), монтаж систем очистки воды, продажа и обслуживание фильтров. Клиентам компании доступно оборудование и комплектующие от таких ТМ: Clack, Waterlogic, Pentek, Siata, X-Flow, Dowex, Filmtec, AquaMatic, Fleck и других известных европейских и американских брендов.
VBI
«Экодар»
108811, Москва, Киевское шоссе, Бизнес-парк «Румянцево»,стр. 1А, 1 офисный подъезд, 4 этаж
ekodar@ekodar.ru