Новые весенние коллекции в ТРЦ Avenue SouthWest

31 Марта 2019
В ТРЦ Avenue SouthWest посетителей ждут новые весенние коллекции обуви, одежды, аксессуаров, украшений и многого другого. Во всех магазинах центра представлены свежие весенние тренды и сочные яркие акценты.

Весеннее солнышко добавляет ярких красок в рутинную жизнь жителей мегаполисов. С первыми лучами солнца многие спешат украсить и преобразить себя. Популярные бренды позаботились о том, чтобы покупателей могли быстро «восстановиться» после холодной поры. Новые весенние коллекции заряжены стильными идеями и прекрасным настроением. Avenue SouthWest предоставляет возможность создать свой уникальный образ и подчеркнуть собственную индивидуальность.

Создавая коллекцию весна-лето дизайнеры бренда «Эконика» вдохновлялись природой. Мягкие натуральные материалы и теплая цветовая гамма сочетаются с цветочными принтами. Женственность линейки проявляется в прозрачных каблуках, нежных акварельных оттенках, воланах.

TOM TAILOR призывает своих поклонников сделать шаг назад. Новая коллекция бренда – это интерпретация трендов 1980-х и 90-х годов. Актуальные стили Ретро и Athleisure нашли отражение в женских линейках TOM TAILOR. Мужские коллекции фокусируются на привлекательном Streetstyle, а также вариациях на тему денима.

Рюкзаки, кроссовки, удобные кеды на каждый день, сумки для офиса, элегантные туфли, изысканные клатчи и босоножки можно найти в магазине Rendez-Vous. Подобрать прекрасные украшения для себя или в подарок можно в бутике «Московского ювелирного завода». Побаловать себя новой косметикой – в фирменном магазине М.А.С.

Справка о компании:

Avenue SouthWest – новый центр притяжения для современных городских жителей, который расположен прямо у метро Юго-Западная. Торгово-развлекательный центр имеет футуристический дизайн, благодаря чему шопинг превращается в настоящее приключение. На площади 77115 квадратных метров расположены: 16 ресторанов и кафе на любой вкус, 183 торговые точки и магазина, оборудованный фитнес-зал, 7 комфортабельных кинозалов. Все это позволит отлично провести время всей семьей.

Контакты:

Avenue SouthWest