Новый ресивер Hyundai H-DVB560

30 Января 2019
Для приема цифровых телеканалов с высоким качеством выдаваемой картинки.

Компания Hyundai сообщает о выпуске новой модели ресивера H-DVB560. Устройство предусмотрено для приема цифровых телеканалов и обладает высоким качеством выдаваемой картинки. Кроме того, телевизионный приемник совместим как с новой техникой, так и со старыми телевизорами.

Благодаря ресиверу Hyundai H-DVB560 помимо цифровых эфирных каналов (DVB-T2) пользователи имеют возможность просматривать открытые цифровые кабельные каналы (стандарт DVB-C). При подключении внешнего накопителя становится доступна функция Time Shift, которая позволяет записывать или останавливать телепередачи. Также новый ресивер Hyundai способен принимать с эфира и воспроизводить субтитры, телетекст и электронную программу передач на неделю. Для удобства в устройстве реализовано два USB порта.

Новый ресивер Hyundai H-DVB560 прост в подключении и в эксплуатации: дистанционный пульт управления предоставляет быстрый и удобный доступ ко всем функциям. Благодаря своему компактному размеру и современному дизайну устройство легко впишется в любой интерьер.

О компании Hyundai
Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Сконцентрировавшись на торговле продуктами основной химической промышленности, получив зарубежные инвестиции, а также возможность выхода на новые рынки для разработки энергоресурсов по всему миру, компания достигла высокого уровня развития.
Сегодня Hyundai предлагает широкую линейку моделей в таких товарных категориях, как мобильные телефоны, LCD-телевизоры, DVD-проигрыватели, домашние кинотеатры, портативная техника, цифровые фотоаппараты, широкий спектр аудио-, видео- и бытовой техники, кондиционеры для автомобилей, наземного и воздушного транспорта, сплит-системы, мониторы и комплектующие для компьютеров. Продукция Hyundai сочетает в себе не только высокое качество, современные технологии и гарантии известного производителя, но и доступные для потребителей цены. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.
MERLION (www.merlion.com) - эксклюзивный дистрибьютор компании Hyundai (линеек телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры).
По вопросам сотрудничество: press@merlion.ru
пресс-служба