Оформите выкуп стеллажей при модернизации склада

25 Июня 2020
Специалисты по развитию бизнеса считают, что кризисное время хорошо подходит для совершенствования компании, ее обновления, выбора нового выгодного направления. Так, предприятия, использующие складские помещения, имеют возможность оформить выкуп стеллажей при модернизации склада. Почему бы с выгодой не избавиться от устаревшего складского оборудования и не вложить деньги в новые технологии, как радиошатлы, автоматические погрузчики, дроны-сканеры, технология отслеживания с помощью радиочастотных меток и другое. Нововведения в будущем дадут предприятию новый импульс развития, позволят обогнать конкурентов.

Складские стеллажи, как правило, выполнены из металлических частей. Они выдерживают большие нагрузки и весьма долговечны. При замене старого оборудования имеет смысл обратиться в специализированную компанию, которая занимается выкупом б\у стеллажей. Сотрудники такой компании могут оперативно оценить стоимость оборудования, которая зависит от его состояния. Подобная услуга является бесплатной, включая выезд на территорию склада. Сотрудничество начинается с заключения договора и продаже устаревших стеллажей и другого складского оборудования. Отметим, что его демонтаж и перевозка осуществляется в рамках заключенного между компаниями договора.

Какие виды стеллажей выкупает компания: паллетные для складирования товара на поддонах, фронтальные для многоярусного расположения товара, набивные для габаритного товара, глубинные для однотипного товара и другие. Разнообразие видов стеллажей для складов весьма велико и для каждого из них компания по работе с оборудованием, бывшему в употреблении, найдет свою цену и повод выкупить. Сегодня на рынке появляются новые системы хранения для разных видов груза: поворотный стеллаж с ячейками, стеллаж для хранения мелкоштучки, карусельный склад, лифтовые системы хранения, многоуровневые системы хранения и другие. Внедрение новых складских технологий позволит сократить потери грузов, увеличит эффективность работы склада, улучшит обмен данными о перемещении товаров.
В. В. Перевезенцева