Omoikiri - оригинальная сантехника из Японии

13 Апреля 2021
Преобразить кухню можно, выбрав оригинальную сантехнику. Мойки и смесители серьезно влияют на ее оформление. Но это кажется сложной задачей, ведь сегодня мало действительно оригинальных решений. Свежие идеи можно найти в Японии - компания Мойкири производит широкую линейку продукции этого типа.

Особенности смесителей бренда

При производстве смесителей компания уделяет внимание каждой мелочи - это свойственно японскому производителю. Продукция изготавливается исключительно из экологически чистых материалов, которые не влияют на состав воды. Материалы проходят экологический контроль, проверяются на токсичность, и только после этого производитель получает разрешение на их использование.

Дизайн смесителей и моек от производителя разнообразный. Есть модели в современном стиле и под старину. Однако все изделия оригинальные - найти аналоги на западном рынке если и можно, то лишь отдаленно напоминающие японскую продукцию. Изделия отличаются стильным дизайном, даже если они оформлены под ретро. Под каждый вид смесителя несложно подобрать мойку. Компания используется разные материалы при производстве продукции. Доступны изделия под золото, бронзу, графит.

Технологии бренда

Преимущества продукции Omoikiri не ограничиваются только дизайном - в конструкции смесителей продуман механизм открывания кранов. Он имеет высокий ресурс и не требует ремонта в течение многих лет службы. Это непревзойденная практичность и безупречное исполнение.

Мойки от производителя выпускаются из непористых материалов, они не впитывают запахов, на поверхности не образуются пятна. Даже если у владельца нет времени постоянно ухаживать за мойкой, она будет выглядеть как новая после каждой уборки. Omoikiri - это украшение кухни, ее яркий акцент, который производит впечатление с первого взгляда. Оформление каждого аксессуара от производителя из Японии неповторимо.

На официальном сайте бренда можно найти множество различных аксессуаров для кухни, выпущенных производителем. Это не только мойки и смесители, но и ножи, посуда, измельчители. Все это позволит создать неповторимый облик кухни. Производитель выпускает и "невидимые" аксессуары: встраиваемые дозаторы, различные виды арматуры для монтажа моек и смесителей. Это помощники, которые позволяют установить продукцию Omoikiri с минимальными усилиями. Все комплектующие очень просты в монтаже.