Онлайн-бронирование медикаментов по сниженным ценам в аптеке «ТРИКА»

30 Января 2020
На сайте сети аптек «ТРИКА» действует специальное предложение: при онлайн-бронировании лекарственные препараты средней и высокой ценовой категорий отпускаются по более низкой стоимости.

Для того чтобы приобрести конкретный товар по сниженной цене, необходимо забронировать его на сайте, а затем забрать в наиболее удобно расположенной аптеке «ТРИКА». Выдача фармацевтической продукции, которая имеется в наличии, производится через два часа после подтверждения заказа в часы работы аптеки. На товары, которые отсутствуют в аптеке, можно сделать предзаказ с доставкой на указанную дату.

Медикаменты резервируется на 48 часов с момента онлайн-бронирования. Внимание: при онлайн-бронировании программы лояльности не действуют.

О компании:

«ТРИКА» – это современная и высокотехнологичная сеть аптек, осуществляющая деятельность на российском рынке фармацевтической продукции с 2002 года. В каталоге представлено более 15 000 наименований товаров: лекарственные средства (в том числе и редкие), медтехника, парафармацевтическая продукция, гомеопатические средства, биологически активные добавки (БАДы), косметика, лечебно-профилактическое бельё и т. д.

Аптеки «ТРИКА» расположены в четырёх регионах: Москве, Московской, Орловской и Ярославской областях. Благодаря прямому сотрудничеству с крупнейшими российскими дистрибьюторами компания предлагает покупателям медикаменты по самым выгодным ценам. Помимо этого, в аптеках постоянно действуют дисконтные программы и акции, что позволяет клиентам экономить ещё больше.

Контакты:

Сеть аптек «ТРИКА»
Адрес: 117519, г. Москва, ул. Кировоградская, д. 28, стр.1 «А»
Телефон: 8 (495) 789-6263
E-mail: spravka@aptekatrika.ru