Оптовая купля-продажа леса и пиломатериалов на портале ЛеснойРесурс.РФ

25 Июля 2019
Где покупателю найти качественную продукцию лесной промышленности? Как продавцу реализовать её с максимальной прибылью? Информационно-торговый портал https://леснойресурс.рф/ собрал все объявления оптовый покупки леса и пиломатериалов в одном месте. Пользователи ресурса всего в несколько кликов находят продавцов, покупателей, специалистов, а также всю необходимую продукцию во всех регионах России и странах ближнего зарубежья.

Как это работает?

Портал ЛеснойРесурс.РФ представляет собой наиболее полную электронную базу данных с предложениями купли/продажи товаров и услуг лесной отрасли. Интуитивно понятный интерфейс сайта позволяет легко разобраться в его функциях. Всего за несколько минут Вы найдете искомую информацию и сможете выбрать наиболее выгодное предложение.

Разделы каталога

На данный момент на страницах портала размещены свыше 11 тысяч актуальных объявлений. Для более удобного поиска и отбора предложений вся представленная здесь информация структурирована по соответствующим разделам. Для уточнения запроса рекомендуем воспользоваться настройками в фильтрах поиска. К примеру, в разделе «Продажа пиломатериала» можно уточнить цену, породу и другие характеристики древесины, а также сузить круг поиска предложений до компаний, ведущих свою деятельность в Вашем регионе.

Продавцам

Для получения максимальной пользы от работы с порталом рекомендуется публиковать сразу несколько объявлений, если предложение соответствует различным разделам каталога. Оптимальный вариант для компаний-продавцов состоит в создании отдельных объявлений под каждую позицию своего прайс-листа.

Покупателям

Вы ищете определенные товары или услуги? Тогда нужно разместить заявку в разделе «Куплю». Это позволит получить дополнительные предложения по интересующим позициям от подрядчиков, компаний-поставщиков и непосредственных производителей. Широкий выбор объявлений позволит сэкономить время и выбрать оптимальное предложение.

Дополнительные услуги

Хотите, чтобы о Ваших товарах и услугах узнала самая широкая аудитория потенциальных клиентов? Тогда рекомендуем воспользоваться дополнительной платной услугой и создать e-mail рассылку с коммерческим предложением. Отправить электронные сообщения можно всем зарегистрированным пользователям портала. На данный момент в базу данных входят уже более 14 тысяч компаний.
Для полноценной работы с порталом достаточно пройти несложную регистрацию. Уже через несколько минут Вы сможете размещать объявления о покупке или продаже ресурсов лесной отрасли. Развивайте свой бизнес и масштабируйте прибыль на первом специализированном портале ЛеснойРесурс.РФ!