Оптовая продажа флешек от «СиДи Мейк Студио»

1 Декабря 2018
Компания «СиДи Мейк Студио» осуществляет оптовую продажу флешек по доступным ценам.

USB-флешки – функциональный и полезный сувенир, который вручается сотрудникам, партнерам и клиентам компании, заменяя стандартные блокноты и ручки. Цифровые накопители также пользуются большим спросом в сувенирных и компьютерных розничных магазинах, становятся источником прибыли их владельцев.

Высокий спрос на флешки объясняется рядом факторов. Большинство людей отдыхают и трудятся за компьютером. Это делает носители цифровой информации очень полезными. В отличие от блокнотов и ручек, USB-флешки используются владельцами, что значительно повышает рекламный эффект сувенира. Выполняемые на заказ необычные варианты привлекают внимание.

Флешки от «СиДи Мейк Студио» - это оригинальные яркие модели. На заказ изделия изготавливаются из кожи, стекла, дерева, пластика и прочих материалов. Отдельные аксессуары выполняются в виде визитных карточек, ручек и браслетов. Благодаря нестандартному исполнению их замечают.

Несмотря на невысокую стоимость, USB-флешки воспринимаются серьезнее, чем кружки и другие сувениры. Они показывают получателю его значимость для фирмы и повышают шансы на повторную и первичную покупку. Поэтому флешки часто используются в промоакциях и прочих PR-мероприятиях.

«СиДи Мейк Студио» предлагает приобрести оптом флешки с разным объемом памяти. В каталоге компании представлены оригинальные и стандартные модели с привлекательным дизайном.

Справка о компании:

«СиДи Мейк Студио» было создано в 2011 году командой профессионалов, которые имеют 20-летний опыт работы в сфере промышленного изготовления оптических носителей. Компания готова выполнить задачу любого уровня сложности. Среди услуг «СиДи Мейк Студио»: струйная УФ-печать на флешках-визитках; продажа болванок оптом, упаковок для компакт-дисков, фирменных USB-флешек; печать на дисках DVD-R и CD-R; тиражирование дисков; промышленное производство компакт-дисков; гравировка, УФ-печать на флешках, полиграфия для компакт-дисков.

Контакты:

«СиДи Мейк Студио»