Открылся новый магазин доставки цветов в Ногинске "Granat Studio"

27 Сентября 2022
Каждый из нас любит порадовать своих близких по праздникам или просто в обычный день. И конечно же самый лучший подарок, это букет цветов. Цветы всегда вызывают у человека бурю эмоций, поднимают настроение и повышают общий тонус человека. Именно с помощью них можно выразить различные чувства, такие как: чувства любви, благодарности, а так же они скажут за Вас то, что не можете сказать Вы. Они улучшат внутреннее состояние человека, очистят пространство и просто поднимут Вам настроение.
Где приобрести?
Если Вы всё-таки рассмотрели цветы как вариант подарка или просто решили порадовать своих близких, но не знаете где их приобрести, то этот интернет-магазин именно для Вас.
Интернет-магазин доставки цветов «Granat Studio» в г. Ногинск
cvety-noginsk.ru
Ассортимент
В ассортименте есть букеты именно на Ваш вкус. Они не просто красивые, но ещё и долго-стойкие. Каждый букет составляется лучшими флористами, исходя из предпочтений клиента.
1. Хит продаж. Одни из самых лучших букетов, которые сразу же бросаются в глаза, это розы
Букет из роз «Влюблённость». Нежный, розовый букет роз выглядит очень изящно и свежо, тот кому вы подарите такой букет, будет без ума от него. Он вызовет бурю эмоций и не оставит человека равнодушным.
Букеты из роз «Очарование» и «Красный бархат». Пышные букеты всегда были актуальны, человек даря такие цветы, явно вами дорожит. Именно красные розы выражают любовь и привязанность.
Букет из роз «Слова не нужны». А ведь и в правду, слова здесь не нужны, этот букет говорит сам за себя.
Букет «Инь и Янь». Одно из самых интересных сочетаний, белые и красные розы. Цвет нежности и понимания, со цветом, самой горькой любви и привязанности.

2. Ну и конечно же другие различные цветы, такие как:
1. Букет из орхидей «Островок любви»
2. Букет с герберами «Летнее настроение»
3. Сборный букет «Ла Фреш»
4. Сборный букет «Сиреневый туман»

3. Если вы решили действительно удивить человека, то советуем приобрести композицию
Композиции собираются в коробках или в корзинках. Коробки бывают различных форм и цветов.
1. Композиция в шляпной коробке «Красный закат».
2. Композиция в коробке «Гамма»
3. Цветы в коробке «Сладкоежке»
4. Композиция в коробке «Сладкий поцелуй»
5. Композиция в Коробке «Империя вкуса»
В таких композициях присутствуют не только цветы, но и другие дополнения.
Цены
Цены в интернет-магазине «Granat Studio» самые различные. Цена зависит от качества и размера букета. От 2 тысяч и выше. Доставка своевременная. Оплатить Вы сможете переводом на карту, перед сборкой букета. Перед отправкой обязательно будет сделано фото готового букета и отправлено вам.
Мене
Цветы 24