Открылся салон компании «Мебель братьев Баженовых» в Анапе

29 Января 2019
В конце 2018 года открылся новый мебельный салон компании «Мебель братьев Баженовых» в Анапе, на ул. Крестьянская, дом 23.

Открытие нового салона — это продолжение политики активного развития дилерской сети «Мебели братьев Баженовых» на территории России. В настоящий момент сеть охватывает уже более 50 регионов. Не стал исключением и юг России. Вслед за Ставрополем, Ростовом-на-Дону и Краснодаром, по программе франчайзинга открылся фирменный салон в городе-курорте Анапа.

Посетители нового салона могут выбрать и заказать мебель в различных стилевых решениях, среди них — «классика», «модерн» и популярный сегодня «лофт». Клиентов ожидают уникальные дизайнерские решения и отличные скидки.

Наряду с качественной мягкой мебелью, в шоу-руме «Мебели братьев Баженовых» представлены кровати, пуфики, туалетные столики, комоды, бескаркасная мебель и различные аксессуары. Есть эксклюзивные модели и каталог постоянно обновляется. Компания владеет высокотехнологичным производством, в процессе создания мебели используются лучшие импортные и отечественные материалы и фурнитура.

Салон «Мебель братьев Баженовых» удобно расположен на крупной городской улице, неподалеку от магазинов и торговых центров. Представленная мебель имеет стильный внешний вид и превосходные эксплуатационные характеристики, она прочная и надежная. Компания гарантирует качество, стабильно высокий сервис и привлекательные цены на весь ассортимент.

«За 20 лет работы компании на рынке России и ближнего зарубежья более 200 тысяч семей стали счастливыми обладателями мягкой мебели под торговой маркой «Мебель братьев Баженовых». Наш бренд известен во многих регионах России и ближнего зарубежья. Теперь мы сообщает радостную новость для всех жителей и гостей Анапы», — комментирует событие Шахануманц Сатине Сарухановна.

Контактная информация:
Контактное лицо: Шахануманц Сатине Сарухановна
Адрес: г. Анапа, ул. Крестьянская, 23, «МЕБЕЛЬ МАРКЕТ ЛОНГ», салон мебели «ФЛОРЕНЦИЯ»
Телефон салона: 8(918) 478-54-04
Сайт компании: kirovmebel.ru