Печи-камины от компании «Московский Инжиниринговый Центр»

16 Октября 2019
Климатическая компания «Московский Инжиниринговый Центр» осуществляет поставку и монтаж кондиционеров, вентиляционных систем и теплового оборудования. Одной из наиболее востребованных групп товаров в каталоге компании являются угловые дровяные печи-камины.
Данная разновидность обогревательных приборов идеально подходит для установки на даче и в частном доме. Помимо декоративного эффекта для создания уюта в помещении печь на дровах обеспечивает эффективное отопление помещения. С её помощью в доме долго сохраняется тепло. Благодаря возможности автономной работы камин необязательно подключать к существующей отопительной системе.

Особенности дровяных печей:

• нет необходимости в дополнительном обрамлении;
  • перепланировка не требуется, нужно только вывести дымоход;
  • компактные габариты подходят для установки в небольших помещениях;
  • экономичный расход топлива благодаря медленному прогоранию поленьев в закрытой топке;
  • широкий выбор дизайнерских решений позволяет выбрать подходящий вариант практически для любого интерьера.

В каталоге представлено оборудование испанского, итальянского, канадского, польского, хорватского и чешского производства от брендов La Nordica, MCZ, KAWMET, Hergom, Vermont, Castings, Kratki, Plamen и Romotop. Подобрать подходящий вариант можно с помощью умных фильтров по следующим критериям:

• бренд (страна производства);
  • материал топки (чугун, сталь, керамика);
  • мощность обогрева (эквивалент в киловаттах);
  • максимальный объём отапливаемого помещения;
  • выход дымохода (верхний, боковой или задний);
  • форма и тип стекла;
  • дополнительные опции;
  • способ установки (встраиваемый, настенный, напольный, отдельно стоящий, островной, угловой или пристенный).

«Московский Инжиниринговый Центр» проводит монтажные работы любой сложности. В ассортименте предложений всегда имеются индивидуальные решения для обустройства систем отопления Вашего дома. Квалифицированные специалисты компании помогут с оптимальным выбором оборудования и предоставят рекомендации по монтажу.

Также Вы можете заказать услугу установки с помощью наших монтажных бригад. При этом оборудование будет установлено с безупречным качеством согласно всем необходимым нормативам безопасности и в кратчайшие сроки. Более подробную информацию можно получить по электронной почте info@mosng.ru или обратившись по телефону: 8 (495) 126-29-18.