Первый цветочный оптовый

15 Июля 2019
У компании, большой ассортимент срезанных цветов и букетов, композиций, которые доступны теперь не дорого. Формат магазина, мелкооптовая цветочная база перенесена в интернет. Интернет-магазинов с подобным форматом торговли в Москве и области, было не много. Именно, поэтому основной идеей компании стало создание и обновление цветочного сайта и магазина.

В 2019 году, наша компания запускает новый проект. Теперь любители цветов и букетов смогут приобрести любые цветочные композиции в нашей компании через сайт. Сделать заказ, теперь можно через интернет с доставкой по Москве и Красногорску. Предлагаем свежие цветы в розницу и оптом по доступным для вас ценам. Мы рады предоставить широкий выбор цветов, который все время пополняется.
На веб-странице, цветочного магазина, представлено более 100 товаров. Заказать и купить их можно в розницу, так и через интернет-магазин по телефону. «Первый цветочный оптовый» имеет в наличии более 10000 цветов, благодаря чему организация может осуществить заказы любого объема. Основным преимуществом является доступная цена, которая почти чем в два раза ниже , чем у цветочной Интернет-торговли. Важной особенностью является то, что цветы можно приобретать, не оформляя их в букет. Это позволит сэкономить средства, не переплачивая за составления композиций. Это будет актуально , как для частных покупателей и частных флористов, а так-же представителей розничной торговли. На сайте вы найдете полный ассортимент нашей продукции.
Михаил
Первый цветочный оптовый