Подвеска из золота — подарок для самых взыскательных

6 Февраля 2019

Золото — один из самых таинственных благородных материалов с глубокой историей. Его носила королевская знать и аристократы Древнего Египта и Древней Греции, заказывая из него не только ювелирные украшения, но и столовую утварь и декор для интерьеров своих особняков. Алхимики ставили тысячи опытов в попытке получить «философский камень», который, по их замыслу, должен был превращать любой металл в золото, которое стало синонимом богатства. Позднее, в 19 веке, это привело к так называемой «золотой лихорадке», когда огромные группы людей съезжались на прииски в надежде заработать состояние. Поэтому золотые ювелирные украшения приобрели ценность и не теряют ее до сих пор. Сегодня в силу своей универсальности они считаются хорошим подарком ценителям прекрасного и обладателям художественного вкуса, особенно если речь идет об индивидуально изготовленных украшениях. Компания «Русские самоцветы» занимается этим уже более ста лет: например, здесь вы можете сделать подвеску из золота на заказ.

Выбор подвесок в «Русских самоцветах»

На сайте в каталоге представлены модели самых разных цветовых и фактурных сочетаний от броских до строгих изделий:

• изящные жемчужные подвески для сочетания с любыми, даже самыми простыми нарядами;

• украшения с турмалином и соседствующими с ним бриллиантами (порадуют сочетаемостью с любым платьем или костюмом);

• сапфировые подвески в обрамлении мелких бриллиантов для роскошных выходов в свет;

• медальоны необычных форм — в виде сердца, цветка, креста или капли для придания неожиданных акцентов одежде.

Изготовление подвески по запросу

Кроме того, можно принять решение сделать подвеску из золота на заказ и получить совершенно уникальное по дизайну изделие. У такого варианта есть важные

преимущества:

• вы получаете индивидуальные консультации дизайнеров, разрабатывающих эскиз украшения (или предлагаете собственный);

• возможно исполнение самых сложных идей, изготовление подвесок нестандартных форм, инкрустирование драгоценными и полудрагоценными камнями, нанесение гравировок с именами и датами;

• при работе используются только качественные практичные золотые сплавы, которые обеспечат износостойкость украшений.

Процесс работы над изделием состоит из обсуждения деталей заказа, создания наброска и трехмерной компьютерной модели, непосредственного изготовления подвески и последующей проверки качества в специальной лаборатории. Кроме того, возможны упаковка и доставка украшения по нужному адресу.