Полный контроль: Sinbo представляет сразу шесть моделей напольных весов

3 Июля 2018
<b>Легкие и прочные электронные весы в шести расцветках на любой вкус.</b><br>
<br>
Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет шесть моделей напольных электронных весов: Sinbo SBS 4429 в черном, красном и розовом цвете и Sinbo SBS 4430 в зеленом, красном и пурпурном цвете.<br>
<br>
Корпус всех моделей сделан из закаленного стекла, благодаря чему весы очень прочные и при этом легкие. Максимальная нагрузка для моделей Sinbo SBS 4429 - 180 кг, а для моделей Sinbo SBS 4430 - 150 кг.<br>
<br>
Благодаря функции автоматического включения достаточно просто встать на весы, чтобы они начали работать. Помимо этого, весы оснащены индикатором перегрузки, а также индикатором заряда батареи. Тип элементов питания - CR2032. В моделях Sinbo SBS 4429 в комплект входит батарейка 2*ААА.<br>
<br>
Отдельно следует отметить дизайн электронных весов - разнообразие цветовой гаммы, принтов и рисунков позволяет легко выбрать наиболее подходящий вариант для любого интерьера.<br>
<b>О компании: </b><br>
Бренд Sinbo принадлежит ведущему турецкому производителю бытовой техники, компании «Дейма» (www.sinbo.com.tr). Головной офис находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот компании приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж.

На протяжении долгих лет Sinbo предоставляет своим потребителям широкий спектр продукции и услуг в секторе малой бытовой техники. Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены.

В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Эксклюзивный дистрибьютор малой бытовой техники Sinbo на территории России - компания MERLION.<br>
пресс-служба
SINBO