Последнее пристанище человека – место тишины и вечной памяти

8 Февраля 2021

Основное предназначение памятника для умерших включает в себя сбережение памяти и места захоронения на долгие годы. Через века сбереглись множество надгробий, выполненных из гранита и мрамора, эта историческая память перешла к нашему времени через множество поколений. Профессионализм мастера – определяющий фактор в выборе изделия. В наше время легко заказать и купить памятник разной конфигурации и вида. Как не потеряться в разнообразии форм и подобрать достойный вариант?

Характеристика моделей памятников и их особенности

Производители предлагают обратить внимание на широкий выбор надмогильных памятников из гранита и мрамора. Покупателям доступны разные виды моделей в разных ценовых категориях. Важную роль играют:

• размер изделия;
  • количество и сложность декоративных работ по камню;
  • вид камня;
  • цвет камня.

Комбинируя разный вид гранита, толщину плит и их обработку, квалифицированные менеджеры подберут изделие, которое идеально опишет внутренний мир умершего, его характер, вид занятий.

Качественный памятник – это последняя дань умершему, которая определяет значение человека в жизни родных и близких.

Забота о каждом клиенте, индивидуальный подход при разработке модели, эксклюзивность, проблем по установлению и перевозке больше не будет. Вам останется только выбрать последний подарок, который будет достойным завершением дел человека.

Виды памятников: что предлагают мастера

Производители предлагают:

• одиночные и двойные;
  • с сердцем, ангелом и детские;
  • скульптурные композиции и гранитные кресты;
  • арочные и стелы;
  • памятники мусульманской веры.

Широкий выбор и возможность обратиться за консультацией и помощью в любое время дают гарантию получить именно тот результат, который будет поставлен. А это позволяет изготовить композиции под заказ любой формы, учитывая все просьбы заказчика. Начинается изготовление памятников с разработки индивидуального эскиза. Самой востребованной формой являются классические варианты. Они просты в производстве и установке. Подходят как для одного человека, так и семейного захоронения.

При покупке памятника есть возможность приобрести декоративные и художественные оформления: скульптуры, гравировку, фотокерамику, лавочки, вазы, столики, ограждения, цветники и многое другое. «Ваша память – наша забота!» – характеристика и подход в работе квалифицированных мастеров «РостГранит» из Таганрога.