Православная интернет-ярмарка

20 Сентября 2022

Православная интернет-ярмарка – это сайт компании «Символик», на котором можно найти всё, что необходимо для православной жизни. Воцерковленные специалисты, работающие над проектом, приложили немало усилий, чтобы площадка развивалась.

О компании

Сообщество единомышленников занимается производством, торговлей, издательством книг, просветительством и благотворительностью.

Производство «Символик»

«Символик» имеет собственные мастерские, на которых трудятся настоящие мастера: иконное, свечное, сувенирное, а также книжное издательство. Помимо этого, компания напрямую сотрудничает с другими производителями товаров, поэтому в магазине большой выбор товаров церковной тематики по приемлемым ценам.

Что предлагает магазин

В электронном каталоге интернет-магазина находятся тысячи наименований товаров. Сайт имеет удобную навигацию, позволяющую быстро отыскать нужную позицию.

Ценители иконописи найдут православные иконы, любители чтения – литературу: художественные, вероучительные и богослужебные книги. На сайте большой выбор молитвословов, изданий Псалтири, акафистников, - книг, жизненно необходимых каждому христианину. Отдельный раздел посвящен литературе издательства «Символик». Он включает в себя: православную публицистику, книги для детей, подростков и юношества, непридуманные рассказы о пути человека к Богу.

Настоящей находкой для родителей, занимающихся духовным воспитанием и развитием малышей, станут увлекательные и познавательные настольные игры, наборы для творчества, раскраски.

В продаже есть церковная утварь, необходимая для повседневной жизни в церковной общине, храмового богослужения, домашней молитвы.

Полезные предметы, которые можно преподнести в подарок:

• церковные календари: настенные, в виде книги, магнитные;
  • кулоны, браслеты, четки;
  • значки, брелоки, медали;
  • часы, фоторамки, светильники;
  • кружки, термостаканы;
  • чай, шоколад;
  • магниты с молитвами и др.

Свечное производство компании поставляет свечи, изготовленные из натурального пасечного воска и очищенного парафина: венчальные, архиерейские, дьяконские.

Покупателей магазина порадуют действующие акции, накопительные скидки, распродажи. Заказы доставляются транспортными компаниями и почтой России. В Москве и Орле можно забрать товар самостоятельно по адресам, указанным на сайте.