Продукция OMRON для автоматизации

13 Апреля 2020

Оборудование от OMRON для автоматизации подходит для того, чтобы обеспечить базовую или полную автоматизацию на различных производствах и всевозможных производственных предприятиях, в современной сфере обслуживания. Разработчики всегда уделяли особенное внимание не увеличению продаж, а именно высокому уровню качества. Очевидно, по этой причине длительные гарантии полностью оправдывают себя. Это выгодно и для них самих, и для многочисленных пользователей.

Ассортимент у дилеров

Среди основной продукции в каталогах OMRON, которую можно купить в онлайн и оффлайн-магазинах по всему миру (например, в компании ТСА), представлены следующие группы:

1. Системы автоматизации, которые включают в себя универсальные машинные контроллеры и логические контроллеры, программируемые терминалы и удаленные системы управления;
  2. Приводная техника, объединяющая в себе контроллеры управления движением и серверные системы, инверторные устройства;
  3. Приборы для контроля, что включает в себя не только структуры технического контроля, но и идентификации, различные измерительные датчики, конечные выключатели и усилители;
  4. Средства, которые обеспечивают безопасность объекта благодаря аварийным и защитным выключателям, датчикам, контролирующим реле и программируемой продукции безопасности, контроллерам, счетчикам и реле;
  5. Компоненты коммуницирования, включая электромеханические и твердотельные реле, низковольтные коммутационные и устройства для установления контроля за функционированием машин, выключатели и переключатели.

Разработчики бренда представляют и программное обеспечение, направленное на конфигурирование и программирование, а также грамотно осуществляют эффективную визуализацию. Это существенно упрощает процесс эксплуатации.

Особенности выбора

Чтобы грамотно подобрать оборудование для автоматизации на производстве или предприятии, необходимо сначала составить схему работы нужной системы, и определиться с тем, какие именно устройства нужны, какими минимальными характеристиками они должны обладать. Требуется определить, какие функции и на каких этапах работы будут выполнять те или иные функциональные узлы системы управления и контроля, и только потом выбирать необходимые варианты.

Нужно понимать, что от системы автоматизации зависит не только эффективность работы техники, но еще и безопасность всех конструкций на объекте. Это значит, что следует уделять особое внимание выбору технического обеспечения, которое действительно привело бы к модификации и стандартизации производственного процесса. Если возможно, то лучше обратиться к специалистам, составляющим под заказ специальную схему.

Только после того, как будет определено, какое необходимо оборудование или ПО, возможно будет выбрать нужные приборы из каталога производителя. Если нужно, то консультант может онлайн или по телефону проконсультировать о выборе оптимально подходящей модели под конкретные условия и потребности.