Распродажа маникюрных товаров от «Маникюр Шоп»

28 Июля 2018
Интернет-магазин «Маникюр Шоп» проводит распродажу товаров для маникюра. Женская красота всегда вдохновляла на создание шедевров скульпторов и художников. Сегодня она вдохновляет специалистов индустрии ногтевой эстетики на разработку новых материалов, инновационного оборудования и специальных средств для наращивания ногтей, художественной росписи, покрытия гель-лаком, декорирования в нейл-арте. Профессиональные товары для маникюра можно приобрести в интернет-магазине «Маникюр Шоп». Предлагаемая продукция рассчитана как для салонного, так и для домашнего использования. В каталоге «Маникюр Шоп» представлен широкий выбор современных лаков популярных брендов, маникюрных инструментов, принадлежностей, косметических средств. Профессионалы и начинающие мастера могут приобрести специально подготовленные наборы, которые содержат все необходимое, чтобы превратить ногти в настоящее произведение искусства. При необходимости менеджеры «Маникюр Шоп» грамотно проконсультируют по выбору продукции для личного пользования или в подарок. Понравившийся товар можно купить и получить в офисе продаж компании в Москве или оформить заказ и доставку на сайте. В рамках распродажи, проводимой интернет-магазином «Маникюр Шоп», можно выгодно приобрести: набор лаков «Винилюкс» (10 цветов, закрепитель), наборы для парафинотерапии (полный и мини), набор для евроманикюра, набор от черных точек с черной маской-пленкой, набор лаков «Винилюкс» коллекции Nihght Spell, маникюрный набор Mertz 9735 и многое другое. Справка о компании: «Маникюр Шоп» - интернет-магазин, реализующий товары для красоты с доставкой по всей России. В каталоге компании представлены: маникюрные наборы, маникюрный инструмент, приборы и оборудование, средства по уходу за руками, ногами, лицом, волосами и телом, косметика и парфюмерия. Среди преимуществ интернет-магазина: всегда отличное качество, недорогая и быстрая доставка, профессиональные консультации, удобный сайт, интуитивно понятное меню. Контакты: «Маникюр Шоп» Адрес: Москва, м. Молодежная, ул. Ярцевская, 25А, ТК Трамплин, 2 этаж Телефон: +7 (495) 645-35-03 E-mail: resep@manicurshop.ru
manicurs
«Маникюр Шоп»