Расширение ассортимента полипропиленовых фитингов Lammin

25 Июля 2019
Компания пополнила ассортиментную линейку полипропиленовых фитингов Lammin. Теперь к заказу доступны новые модели:
•    Угол полипропиленовый 90° с соединением фитинг/труба. Предназначен для изменения направления трубопроводной трассы на угол 90° в местах соединения с фасонными частями ПП, транспортирующей питьевую или техническую воду, а также в системах отопления. Отличительная особенность данного угла - возможность соединения трубы и фитинга напрямую, без использования дополнительных деталей.
•    Заглушка полипропиленовая с наружной резьбой. Служит для временной герметизации в конце разводки системы, во время ремонта или опрессовки системы. Заглушки представлены 2х видов: с уплотнительным кольцом и без него.
•    Пластиковое разъемное соединение. Предназначено для сращивания участка трубы, с возможностью дальнейшей разборки. Данный фитинг может выступать более дешевой альтернативой нашей старой позиции «Разборное соединение».
•    Угол полипропиленовый с накидной гайкой. Применяется для создания разъемного соединения между трубой из полипропилена и металлической или фитингом с наружной резьбой.
•    Обвод  полипропиленовый. Предназначен для организации пересечения трубопроводов. С остальными элементами трубопровода обвод соединяется методом раструбной сварки. Аналог раструбного обвода, но соединение с участком трубопровода происходит методом раструбной сварки через фитинг.
•    Вентиль полипропиленовый радиаторный прямой (угловой). Служит для плавного ручного регулирования расхода теплоносителя в системах водяного отопления. Является более экономичной заменой латунного радиаторного вентиля.
Также расширен перечень типоразмеров уже реализуемых фитингов:
•    вентиль ППР теперь доступен в диаметрах 40, 50, 63 мм;
•    крестовина появилась в диаметрах 40 мм и 50 мм;
•    тройник комбинированный ВР (НР) теперь и в диаметре 32х1/2" мм.
•    муфту переходнау вн/вн можно приобрести в диаметрах 50 х 20,  63 х 20,  75 х 32,  75 х 40,  90 х 32,  90 х 40, 110 х 50.
Разнообразие моделей и типоразмеров фитингов необходимо для осуществления полноценного и качественного монтажа труб, с возможностью компоновки трубопроводов любой сложности и направлений.
Подробную информацию о стоимости и технических характеристиках можно получить у менеджеров компании по телефону 8 (800) 700-83-55, звонок по России бесплатный.
Компания Lammin
ООО «ЛАММИН»