Разместите своё объявление бесплатно на платформе Товары.рф!

23 Июля 2019
Новый портал Товары.рф предоставляет удобную платформу для эффективной реализации и поиска
товаров и услуг. Воспользуйтесь возможностью бесплатно опубликовать своё объявление в любом регионе России!

Для частных лиц и организаций созданы все условия для предложения своих товаров и услуг большому числу клиентов. Товары.рф также является универсальным инструментом активных продаж и быстрого получения прибыли. Здесь можно продать или купить товары любой категории: недвижимость, автомобиль, бытовую и компьютерную технику, одежду, мебель, домашних животных, строительные материалы, изделия для хобби, спорта и отдыха, детские товары и многое другое. На доске объявлений также найдутся услуги, вакансии и резюме во всех сферах деятельности.

Юридическим лицам доступна бесплатная регистрация виртуального магазина, который значительно расширяет возможности торговли. Преимущества торгового представительства компании на портале Товары.рф:

• персональная страница, которая содержит полную информацию об организации;
• каталог имеющихся товаров и услуг, размещённых по тематическим разделам;
• специальные условия публикации объявлений – предложения магазинов размеренно перемещаются в начало ленты по мере поступления новых объявлений;
• подключение фидов – компаниям доступен инструмент для автоматического обновления объявлений.

Кроме того, виртуальный магазин работает круглосуточно, позволяя непрерывно расширять клиентскую базу и увеличивать количество заказов.

Бесплатная доска объявлений Товары.рф – это просто и удобно! Убедитесь сами!

Контакты:

Доска объявлений «Товары.рф»