Рукава высокого давления от «АЛВА Групп»

29 Июля 2022
Компания «АЛВА Групп» изготавливает и реализует рукава высокого давления на привлекательных условиях в Москве. В процессе производства применяется высокотехнологичное оборудование FINN POWER (Финляндия), D-Hydro (Финляндия), O+P (Италия) и др.

Рукава высокого давления (РВД) представляют собой прочные, но гибкие трубопроводы, которые применяются в гидравлической системе для перемещения жидкости. Они востребованы в самых разных сферах. Они используются для автомобилей, строительной, сельскохозяйственной, дорожной спецтехники, промышленного и геологоразведочного оборудования и т.д.

Преимущества рукавов высокого давления от «АЛВА Групп»:
• большой выбор концевой арматуры и соединительных элементов;
• универсальность изделий, точность геометрии, механическая и химическая стойкость;
• широкий диапазон рабочих температур;
• изготовление рукавов в течение часа;
• современное оборудование для производства и соблюдение технологии согласно стандартам DIN EN 853, 855 и 856;
• доставка заказов по всей территории России.

Специалисты «АЛВА Групп» имеют большой практический опыт и даже при отсутствии точных данных о маркировке изготовят изделия на основании заданных параметров с высокой точностью. Рукава высокого давления производятся в соответствии с требованиями ГОСТ 6286-73, 25452-90 и другими отечественными и международными нормативами.

О компании:

«АЛВА Групп» была создана в 2007 году. Основное направление работы компании – ремонт и производство РВД (рукавов высокого давления) с концевой арматурой, БРС (быстроразъемных соединений), шлангов, фитингов, адаптеров для гидросистем, используемых в гидравлических системах разных видов буровых установок, карьерных и горных машин, сельскохозяйственной, лесозаготовительной, моечной, дорожно-строительной и другой техники в качестве гибких трубопроводов, подающих рабочие жидкости. Производство продукции осуществляется на высококлассном оборудовании FINN POWER (Финляндия), D-Hydro (Финляндия), O+P (Италия) и др. На выпускаемые изделия и выполненные специалистами работы действует официальная гарантия качества.

Контакты:
ООО «АЛВА Групп»