Заказывайте тюльпаны для 8 марта в декабре!

19 Декабря 2019
Несмотря на предновогодние хлопоты, продавцам цветов стоит подумать о покупке тюльпанов и мимозы к Международному женскому дню уже в декабре. Надо сказать, что весенние цветы с октября готовятся к тому, чтобы в конце февраля взмыть остроконечными листьями вверх и открыть свои прекрасные бутоны. При покупке оптом цветочные магазины обращаются к тепличным хозяйствам нашей страны, которых на сегодняшний день достаточное количество. Поэтому тюльпаны купить можно, например, в Красноярске, где имеется успешные производители цветов.

Продавцы цветов оптом знают на собственном опыте, что покупать весенние букеты для подарков к 8 марта надо начиная с ноября. В обратном случае - может не хватить этой нежной и хрупкой продукции. Оформляя бронь партии цветов на сайте тепличного предприятия в Красноярском крае, магазины, таким образом, обеспечивают себя гарантированным количеством замечательных свежих цветов. На данный момент отечественные производители выращивают около 30 сортов тюльпанов, которые отличаются своей красотой и стойкостью. Каталог содержит подробное описание каждого сорта с красочными фотографиями. Поэтому выбрать необходимые цветы не составит труда.

Что касается оптовых закупок тюльпанов, то производители отпускают цветочные партии от 500 штук в коробках размером 1200 х 250 х 280 см, в каждую из которых они аккуратно помещены упакованные по 20 штук. Здесь используется специальная упаковочная бумага, которая сохраняет хрупкий цветочный стебель и бутон. Эксперты отмечают особые условия выращивания и хранения срезанных цветов, которые должны содержаться строго в определенных температурных рамках. Перевозка весенних цветов осуществляется в грузовых рефрижераторах, что позволяет доставлять их в свежем виде.

Как оформить заказ на тюльпаны к 8 марта? Будь это частное лицо или компания, необходимо заполнить электронную форму заявки на цветы позвонить по номеру телефона. Менеджер производственной компании свяжется и уточнит условия оплаты и поставки. Цветочная продукция поставляется на склады российских городов (Москва, Красноярск, Абакан, Новосибирск, Иркутск, Омск, Екатеринбург), где имеются необходимые условия для хранения. Сделайте на «пять с плюсом» весенний праздник уже сегодня!
В. В. Перевезенцева