Сервис ofd.bz предлагает коды активации Первый ОФД

4 Августа 2021
Пополнение списка брендов в сервисе по продаже кодов активации ОФД https://ofd.bz продолжается.
Компания «ДАТАКАТ», разработчик сервиса, заявила о начале сотрудничества с оператором фискальных данных «Первый ОФД».

Бренд «Первый ОФД» принадлежит компании АО «ЭСК» и существует с 2016 года. Название бренда вполне оправдано, поскольку первый чек в соответствии с обновленным законодательством был передан в ФНС через Первый ОФД. Первый ОФД является лауреатом премий CNEWS и IT Лидер, ему доверяют такие клиенты как Роснефть, Спортмастер, KFC и многие другие. В настоящее время компания продолжает устойчивое развитие и занимает высокую позицию в рейтинге операторов фискальных данных.

С 06 августа 2021 года применяется новый формат фискальных документов (ФФД 1.2), введение которого связано с изменением требований к передаче информации о кодах маркировки. ФФД 1.2, в частности, обеспечивает проверку кодов маркировки путем направления запроса в Честный ЗНАК непосредственно во время продажи маркированного товара на кассе. Выполнение данных операций должно обеспечиваться оператором фискальных данных.

21 июля 2021 года Первый ОФД объявил о завершении тестирования с ЦРПТ в части требований протокола ФФД 1.2, теперь он полностью готов к переходу на новый формат фискальных документов.

Первый ОФД предлагает удобную аналитику для продавцов маркированных товаров: в рамках услуги «Мониторинг маркировки» осуществляется контроль передачи сведений о выводе из оборота маркированной продукции, а также предоставляется возможность формирования отчета о переданных данных по маркированным товарам.

Компания «ДАТАКАТ» предлагает коды активации Первый ОФД как с опцией «Мониторинг маркировки», так и без нее. Получить их все так же легко: после оплаты на сайте https://ofd.bz коды мгновенно отправляются на электронную почту и в личный кабинет пользователя сервиса.

ООО «ДАТАКАТ»
Тел.: +7 (8652) 99-77-00