Сейфы для офисов: показатели хороших моделей и советы по их приобретению

26 Марта 2019
Сейф – надежный защитник денег и документов. На нем не стоит экономить, ведь потеря всего значимого из-за нежданного взлома будет стоить гораздо дороже любых денег. Разберемся, как выбирать сейфы для офисов, чтобы сохранить ваши нервы и достояние от форс-мажоров.

Объемы. Превосходно, если по глубине, ширине, длине сейф будет соответствовать папке формата альбомного листа, чтобы поставить в нем несколько рядов бумаг. Чем больше у вас бывает важных документов, тем крупнее требуется шкаф. Компактные модели идеальны для личных вещей или денег.
    Противопожарность. Сейф сохраняет содержимое до последней минуты, пока не станет горячим до высокой температуры. Класс невозгораемости показывает время в минутах, в процессе которого он не повредится в огне и убережет ценности в идеальном состоянии.
    Надежность. Крепкие к вскрытию сейфы производятся из прочного металла, стенки – от 3-4 миллиметров. Значение взломостойкости определяется нужным веременем на открытие. Первый – стандартный для жилого помещения и кабинета. А также не будет лишним уделить внимание выбору замка: механические/электронные с кодом или ключевые – какой вам нравится. Для надежности многие люди ставят 2 замка.
    Сертификат. Первый документ, указывающий на степень защиты. Обязательно должен прилагаться к товару, прошедшему все испытания. Его покажет каждый интернет-магазин сейфов, который дает гарантию.

Рекомендуем купить сейф в онлайн-магазине seif-ros.ru. В каталоге компании только надежные модели, с той или иной из них вы гарантированно будете засыпать не беспокоясь!
seif-ros.ru