Скупка лома черного металла в Москве

28 Марта 2019
Скупка лома черного металла в Москве Быстрая скупка черного металла в Москве осуществляется компанией «Сдайметалл» с вывозом собственным автопарком спецтехники или самостоятельно заказчиками. Мы дорого скупаем арматуру, а также стальной и чугунный металлолом. Автопарк с широким выбором спецтранспорта позволяет нам оказывать услугу транспортировки лома с вашего объекта в пункт приема. Зона деятельности компании — Москва-Южный Порт. При необходимости осуществляем демонтаж и погрузку чермета. Оплата проводится по факту взвешивания и приема.

Какой чермет мы принимаем

Виды черного лома, которые принимает компания «Сдайметалл»: габаритный, негабаритный и смешанный стальной лом, чугун, отходы, стружка и металлолом из него, оцинкованный стальной лом, стальная стружка, высечка луженая, бытовой лом, арматура, станки. Исключением из довольно обширного списка являются автомобили, холодильники и стиральные машины. Если у Вас нет возможности привезти лом в пункт приема самостоятельно, то мы предложим по выгодной цене специализированную технику для перевозки.

Виды спецтехники для скупки черного металла и вывоза:

• легковые фургоны для транспортировки до 500 кг;
  • «ГАЗель» — до двух тонн лома; ломовоз с грейфером — до 7 тонн чермета;
  • контейнеры для перевозки до 32 кубометров.

Что влияет на стоимость

Скупка лома черного металла осуществляется по прейскуранту с фиксированными расценками. На стоимость чермета влияют следующие факторы: объем партии (при массе от 5 тонн и выше цена за тонну увеличивается), марка металлолома согласно общепринятой классификации, процент содержащегося в ломе засорения. Чем выше итоговая масса металлолома, тем дороже оценивается каждая тонна. Также на итоговую стоимость влияет оказание дополнительных услуг силами компании. Если демонтаж и доставка проводится клиентом самостоятельно, то это позволяет сэкономить определенную сумму средств.

Преимущества для клиентов «Сдайметалл»

• Cтоимость стали и чугуна выше средней по рынку;
  • точность взвешивания и честный расчет;
  • моментальная выплата по факту приема;
  • оперативность выполнения всех работ;
  • прием любого чермета массой от 1 тонны.

Обращаясь в компанию «Сдайметалл», Вы гарантированно получаете наиболее выгодную цену за металлолом и экономите своё время. На сайте компании приводится точная классификация марок чермета. Зная общую массу металлолома и его марку, Вы можете заранее определить его примерную стоимость. Для оформления заказа достаточно перезвонить по номеру +7 (499) 112-39-12 или воспользоваться электронной формой обратной связи.