Smart-Bazar – онлайн-платформа для выгодных покупок смартфонов

27 Августа 2021
Онлайн-платформа Smart-Bazar предлагает совершенно новый уровень выбора, покупки и послепродажной поддержки смартфонов. В коллекции собраны лучшие устройства, выкупленные по программе Trade-in, а также витринные образцы и абсолютно новые модели.

Как работает Smart-Bazar?

Smart-Bazar получает смартфоны от официальных магазинов-партнёров: «МегаФон» и «Связной». В сервисном центре все модели проходят уникальное Smart-тестирование по 55 параметрам. Затем в них удаляются все данные и восстанавливаются заводские настройки. Мастера выполняют обязательную гигиеническую обработку и производят ремонт при необходимости. Благодаря тщательному предпродажному сервису покупатели могут быть уверены в исправности девайса и работоспособности его функций.

Каждое мобильное устройство от Smart-Bazar упаковано в красивый экологичный Smart-конверт. На нём указаны информация о телефоне, контактные данные и QR-код для перехода на страницу гарантии.

Сопровождение клиента не заканчивается после приобретения смартфона. На все модели действует гарантия от 100 до 180 дней. В течение гарантийного периода компания предоставляет возможность замены мобильного телефона на аналогичный, ремонта за свой счёт или возврата денежных средств.

Преимущества покупки смартфонов в Smart-Bazar:

•    широкий выбор – в ассортименте собраны модели популярных брендов: Samsung, iPhone, Honor, Huawei, ZTE, ASUS и т. д.;
•    отличное состояние и качество продукции – история и подлинность каждого девайса тщательно проверяется;
•    экономия до 60%;
•    доставка по всей России;
•    круглосуточная поддержка;
•    сопровождение клиента на всех этапах, в том числе в послегарантийный период;
•    возможность возврата товара в течение 21 дня.

Посмотреть каталог можно в онлайн-магазине «Связной» в разделе «б/у телефоны» с пометкой Smart Bazar, а также на основном сайте компании smart-bazar. ru.

Контакты:

Адрес: 127006, г. Москва, переулок Оружейный, д. 41, этаж 6, офис 6.18